开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我现在状态的话,大概什么时候通知我面谈?

路一直走 发表于 2020-9-28 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去查询一下,变成这样状态了。以前不是这样状态的。以前显示钟走了1000多天,现在都没有了。是不是通知我马上面谈了??如果面谈的话,大概什么时候会确定面谈时间??& o/ i7 v5 W' j2 j! O) d2 p2 `3 g

* {/ y9 b( U: B8 O) {                               
登录/注册后可看大图
) p" N. T" y( [  t, y

全部回复11 显示全部楼层
K_2020 发表于 2020-9-29 23:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路一直走 发表于 2020-09-30 00:46
! }+ J" z  V* I) c3 @2 o5 p5 W' L早就打了,,原来是移民系统更新,大家查的结果都一样,,,
& x6 \& I* [5 B1 X4 r- t
那你之前显示走了一千多天。是真有走了这么久吗?我也显示走了一千五百多天,可来美国都没来这么久,不懂怎么会走这么多
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-28 15:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请庇护的案子吧?压箱底了

路一直走 发表于 2020-9-28 15:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-28 16:00
4 [. ~7 k, k' [- q% H; O申请庇护的案子吧?压箱底了

- w$ j0 D0 a! Z* ?; H对啊,现在状态大概多久会通知我面谈??

K_2020 发表于 2020-9-29 21:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主指摹打了吗?

路一直走 发表于 2020-9-29 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-29 22:43/ F" Q1 T$ G% p- t- F7 r; y( l
楼主指摹打了吗?

2 F/ v4 L; s! S4 K/ U早就打了,,原来是移民系统更新,大家查的结果都一样,,,

路一直走 发表于 2020-9-29 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-30 00:56$ O, L$ f) x& r! M: m
那你之前显示走了一千多天。是真有走了这么久吗?我也显示走了一千五百多天,可来美国都没来这么久,不懂怎么会走这么多

$ _( n1 f2 D  A" w& N. b9 U9 L肯定有的你案子放进去,就开始走了。。。; J/ ^( Z! I' O4 v
移民局不会弄错的

K_2020 发表于 2020-9-30 00:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路一直走 发表于 2020-09-30 00:58
4 _" `( [; x6 {6 ^* O肯定有的你案子放进去,就开始走了。。。
4 |7 Z# ^3 F5 I3 J: C; ^移民局不会弄错的

1 |* |0 ^' y) p$ e8 X可来美都还没三年,钟怎么会 走了一千五百多天。

κiξsㄚòひ 发表于 2020-9-30 00:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么查这个; d' r! i3 w$ `6 h4 G% E( C% b2 Z/ y$ T

路一直走 发表于 2020-9-30 00:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-30 01:02. P6 N. A6 T+ G2 `" l+ v
可来美都还没三年,钟怎么会 走了一千五百多天。

/ N& `2 y& _& x, W那就不懂,,反正我走的是正常的时间

发表回复