开启左侧

汇款中国被抽张,掉包4400美元

淡然落幕。 发表于 2020-10-19 15:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战士 发表于 2020-10-19 16:266 c( Z1 b+ v) t2 N- k
他家是地下钱庄,我不需要任何身份就可以汇款
+ t9 l/ J4 G1 A6 C9 g  K2 d
对啊, 就像我说的你两万 被抽掉那么多张 你应该看得见啊 100的他要抽44张。50的他要抽88张 20的要抽220张
回复 支持 1 反对 0

战士 发表于 2020-10-19 16:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-10-19 16:31
( t. I$ l- M& j; z+ Y( I0 y对啊, 就像我说的你两万 被抽掉那么多张 你应该看得见啊 100的他要抽44张。50的他要抽88张 20的要抽220张

# h: Q( q* H: Z' R当时我有一些溜号,因为我要到包里找那1000块钱,我要汇三个七仟!

战士 发表于 2020-10-19 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-10-19 16:314 R, C) [; ]" I. F
对啊, 就像我说的你两万 被抽掉那么多张 你应该看得见啊 100的他要抽44张。50的他要抽88张 20的要抽220张
7 n4 u" g  o# V9 }
我当时是100和50美元的,她抽的是100美元的。

开心^_^就好 发表于 2020-10-20 00:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

战士 发表于 2020-10-22 07:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这对狗男女狼狈为奸不可救药。
% ~9 c; F3 i- h6 ^' s
7 r3 W+ M0 ?% z

登录/注册后可看大图

1 W" C, J7 e2 B% k9 i
# F3 \) t0 C8 R! z+ f; n8 a

登录/注册后可看大图

电话卡代理商 发表于 2020-10-25 23:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-10-12 03:40
3 g, k$ u$ U1 l" l8 C4 N% W6 B既然窗口那里是盲点,想法搞他,照亏损的钱整他,比如拉泡屎丢进去,下次用鸡蛋泡在尿里沉浸10天丢几个进去,保证那门面洗不干净臭好些天!

+ F1 W0 B% H1 F- T. ?, O鬼点子真多 ,学学也不错

战士 发表于 2020-10-27 07:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- l$ C' t+ o6 e5 j+ {8 ?' L6 Q' P

0 ~4 e' R8 M, D                               
登录/注册后可看大图
1 I+ p; C8 v3 G4 u

: l- k. I' l) {* q' _2 c  N, `) G                               
登录/注册后可看大图

# P; ~8 U; d4 i7 z2 i0 `% v! }
9 T  Q2 {! j7 Z2 E

登录/注册后可看大图

) U, G8 C/ m+ u! i; D

2 Q4 p2 ]4 ?" K, g, w) {                               
登录/注册后可看大图

战士 发表于 2020-10-27 18:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
事情闹大就有部门管了地下钱庄案!

Elainelin999 发表于 2020-10-30 12:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世道什么人都有啊.我跟邻居换下支票给我假支票现在不还给我钱6 a: I; v- R/ G7 W- O  a

战士 发表于 2020-10-30 13:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-10-30 13:30
$ F$ n6 z. r" ?" w7 Z5 ]0 b这世道什么人都有啊.我跟邻居换下支票给我假支票现在不还给我钱
4 ^2 `; m( B% X) s
面对钱人都疯了!

发表回复