开启左侧

骗子

C橙子 发表于 2020-9-23 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 19:10
7 J  _" V$ @" h0 r是正规的公司 人不是 被自己国人坑了

% k7 t8 h9 F# }8 O; D. i自己去营业厅开 就没那么多事了 不要用华人这种的

wangsu san 发表于 2020-9-23 15:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道60街 美通电讯 也是这样。冲5个月话费。只能用3个月     话人电话店水很深的。

JIE3478192482 发表于 2020-9-23 16:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wangsu san 发表于 2020-09-23 16:023 `( m* f  O* h
8大道60街 美通电讯 也是这样。冲5个月话费。只能用3个月     话人电话店水很深的。
% ~0 A1 ]( g& v5 n4 a! g' A
都是骗自己国人 这样不会长久" b, s. O# K0 m! P4 V/ N5 }4 ^9 T, L

勿忘余生 发表于 2020-9-23 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 14:42
6 ?6 o8 `$ J/ f0 P4 e& @58街 8大道 只用两个月关了 去另一家公司 他说这家公司只冲两个月给我 还骗我说卡的公司出了问题

+ w5 R; E8 R- L+ j0 {& g1 c我也是在那家办的4个月120,难怪这两天有发短信提醒再过5天服务到期,但我才用了2个月,还想过两天过去问下,我可能也被坑了,妈的

勿忘余生 发表于 2020-9-23 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JIE3478192482 发表于 2020-09-22 14:42
  y' Z8 G5 H9 l( W6 k, Z58街 8大道 只用两个月关了 去另一家公司 他说这家公司只冲两个月给我 还骗我说卡的公司出了问题
" z* |; L! Q; K& r! \' p! P
但我是8大道60街那家,不知道是不是一样的

wangsu san 发表于 2020-9-23 20:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JIE3478192482 发表于 2020-09-23 17:19# g0 S0 N: h! S6 [6 A( X
都是骗自己国人 这样不会长久

8 n& o; @* U" x1 b贴店门口。 写的很好100刀 用半年。 无限流量。 钱先交100用3个月不到。   拖拖拉拉。  呼吁外州上班人。    套路多。  

131313 发表于 2020-9-24 06:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JIE3478192482 发表于 2020-09-23 02:33
7 q5 r$ P$ V% q* Q我过去找优客也是给我换h20的卡 说什么c开头这家公司经常维修所以不会用了 我赶着去送餐 他奶奶的h20用几天 送餐的时候突然卡关了不用了 在过去找优客倒闭了 另外一家老板帮我查了一下 你这个120刀4个月 里面只有冲两个月的钱  真的什么人都有 什么钱都赚  所以曝光优客提醒大家注意

+ T" x) |$ I% Q3 K( C& U8 h% c曝光也没用啊 他都不开了

JIE3478192482 发表于 2020-9-24 09:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
131313 发表于 2020-09-24 07:44
0 g* y4 R. J8 ]$ a7 `" |. J0 X. G曝光也没用啊 他都不开了

$ {5 A1 E( W  C) q5 s1 ^2 i- D# q/ q️开 我还看见她发朋友圈 前两天把我拉黑了 应该是换个地方开  
7 L  B  |0 u& ~* g0 z9 P

jenny12 发表于 2020-9-24 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
H2o的信號在外洲比較好在紐約不好

JIE3478192482 发表于 2020-9-24 21:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangsu san 发表于 2020-09-23 21:27
+ G. T# {  x' y& p, s2 |; ]2 ~贴店门口。 写的很好100刀 用半年。 无限流量。 钱先交100用3个月不到。   拖拖拉拉。  呼吁外州上班人。    套路多。  

) V& ^- q& D' v只能骗骗国人 嫌麻烦有的就算了

发表回复