开启左侧

[上庭咨询] 明年三月的大庭

Y吖吖 发表于 2020-9-14 15:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2020-09-14 15:23/ F. z% U9 i8 M* J
合法入境你还上什么庭,直接你老公申请不用公民绿卡就可以

`7 ^" A  r9 }0 E3 L已经黑了好几年了 才认识我老公的 那时候已经在上庭了$ I" d; R9 a8 n% `6 m) C

Y吖吖 发表于 2020-9-14 15:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-09-14 12:41
$ a* @# p" P. U1 o/ X/ M等你老公公民 都已经猴年马月了!自己努力吧
2 B3 l) C0 ^4 y
是啊。祝我明年好运吧

3 V4 k6 x! F3 W( K* B) w2 {                               
登录/注册后可看大图

9 R/ w4 H. P  Y' i0 R                               
登录/注册后可看大图
6 k3 t4 b& h$ u# o

登录/注册后可看大图

Y吖吖 发表于 2020-9-14 15:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-09-14 15:27
; C" d' N, ^: V她是合法入境,但是肯定在结婚之前就办了bh了呗

* d+ L4 I) N. n& i4 Q* J明白人
4 D9 W$ U! [1 D4 i$ v% i0 B4 O$ r

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-14 15:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2020-09-14 15:23+ G- j% Q* v& y; D/ W
合法入境你还上什么庭,直接你老公申请不用公民绿卡就可以
% z9 P+ @  w/ X
合法入境公民申请也有很多限制啊,比如报税不够,比如要拿Medicaid,比如当初签证信息有造假

Y吖吖 发表于 2020-9-14 17:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-14 16:50
# f; u% g$ @) G1 B合法入境公民申请也有很多限制啊,比如报税不够,比如要拿Medicaid,比如当初签证信息有造假

/ D7 M5 o' b1 Y9 K" ~税一年报多少 比较好? 两夫妻三四万算少吗?

啥丶也不是 发表于 2020-9-14 18:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y吖吖 发表于 2020-09-14 18:09
$ m8 L0 [4 w- u% j$ x4 B( b税一年报多少 比较好? 两夫妻三四万算少吗?
! L' w" e9 F8 J# U
算挺不错了

前缘注定 发表于 2020-9-14 18:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y吖吖 发表于 2020-09-14 18:09
! y% l4 l( a& @0 n税一年报多少 比较好? 两夫妻三四万算少吗?
/ ^! G* H3 |8 _# r% P+ S2 V
我担保我妈出来一年要求最少2w3单身的,报3年,你夫妻的也要4w以上才行吧

Y吖吖 发表于 2020-9-14 18:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前缘注定 发表于 2020-09-14 19:14! `8 X' Q4 x: R. d
我担保我妈出来一年要求最少2w3单身的,报3年,你夫妻的也要4w以上才行吧

6 J; u' i8 P; q( Z9 _" X四万每人多报几千就好了
7 i, M" D6 [9 g7 A6 k+ D2 ^3 {( [

登录/注册后可看大图

csr 发表于 2020-9-14 19:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-14 16:500 U. z6 y. u1 ~- O7 f
合法入境公民申请也有很多限制啊,比如报税不够,比如要拿Medicaid,比如当初签证信息有造假
( k( G% _: B8 w! X1 F1 \6 r
借楼问下,郑律师您好,请问一下,我是上庭赢的,但是当初签证的时候信息有造假,庭上的时候政府律师有问这个问题,我如实回答了,明年申请绿卡填写i485的时候有什么需要注意的吗?谢谢回答

小小鱼 发表于 2020-9-14 20:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-14 13:41
, Z# c2 I  r- K7 G输了以后公民申请都有点费劲,而且也不知道你是不是合法入境的

# ?' H) w2 v1 W- O' g. n) t你好 郑律师 我也是明年3月份的大庭 我老公公民 我之前申请了130批了 但是我不是合法入境的,我这样的要怎么办

发表回复