开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我驱逐出境,我太太绿

有gggg 发表于 2020-9-11 21:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我驱逐出境,我太太绿卡申请我现在做安全吗?
- J, r: e( W  `6 L
- k( g  d) o/ h5 ~  o' x0 D+ b8 F( _1 r  N

全部回复10 显示全部楼层
Lil-vin 发表于 2020-9-17 11:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-09-15 17:04: ?& J& v8 X( p* o7 S
我申请配偶,也是有递解令,I485和I130同时申请,绿卡批准,I130才同时批准I130批准信收到时候绿卡也已经收到!
7 b# \8 J8 C, @: o
请问你是公民申请配偶吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 15:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2020-09-12 14:205 }" t) a: A5 U( Y( Q3 l! Z" F
如果是当时一起放进去上庭的呢
/ |9 l" q& J. M: S( O0 w1 S7 ~
130和730的待遇差别不止一点两点,730不用出境不用担保打递解令也容易,简直是黑户洗白神器。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 06:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡不能申请黑掉的配偶

有gggg 发表于 2020-9-12 12:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辛亏前两年没有放进去申请,这样要等我太太考了公民了,谢谢你了

Cynthia 发表于 2020-9-12 13:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-12 07:58! K7 `9 |/ {9 z& W- Y
绿卡不能申请黑掉的配偶
  N+ {! [2 ?1 x$ w
如果是当时一起放进去上庭的呢

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 15:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-09-12 13:30
9 ~% w( n- }5 s) E3 F+ }辛亏前两年没有放进去申请,这样要等我太太考了公民了,谢谢你了
+ p- a7 {+ [" H- w: N
你可以先做130,等你老婆公民了再做130升级,不过也没节省多少时间,大部分工作还是要在你老婆入籍后才能开展

遇女心惊 发表于 2020-9-12 16:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

有gggg 发表于 2020-9-12 21:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-12 16:46) @; X+ r/ ~! o, {* q, f' X& G
你可以先做130,等你老婆公民了再做130升级,不过也没节省多少时间,大部分工作还是要在你老婆入籍后才能开展

" i! c' V/ x' U前两年就是看新闻我们华人社区130问话就被移民局抓所以我才脱到现在还不敢放进去申请130

天涯游客 发表于 2020-9-15 16:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2020-09-12 22:00
( d& j7 Y' ]: [' B7 G前两年就是看新闻我们华人社区130问话就被移民局抓所以我才脱到现在还不敢放进去申请130

! Q* I6 L# b+ e0 N! F( [7 r$ t6 Y我申请配偶,也是有递解令,I485和I130同时申请,绿卡批准,I130才同时批准
8 t* t5 Q# o# V. n% l: C* a

登录/注册后可看大图

, N& x, d, P  z; F# z7 i2 f- ?                               
登录/注册后可看大图
I130批准信收到时候绿卡也已经收到!

发表回复