开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

Fiona。 发表于 2020-9-11 11:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
I485用特快邮递已经寄出去八周了- \. {! P. v$ @6 n) w# Q6 d
绿卡申请费依然还没从银行账户被扣除1 L/ g! g( b4 ~- k) e
这正常吗?4 z% U# P7 i2 }2 K
郑大大
; ]* V" ^& {2 G

全部回复45 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-9-13 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好比你去餐馆吃饭,签完信用卡后餐馆跟你说信用卡底单找不到了,因为每天吃饭的人太多,你信吗?
回复 支持 1 反对 0

aabbcc123 发表于 2020-9-11 14:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我八月十几号寄的前两天银行刚扣走

Fiona。 发表于 2020-9-11 14:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小黄鱼Kevin 发表于 2020-09-11 15:33
& [* I$ e( \. n( S. l不正常 律师楼怎么没有tracking 应该没有寄走吧
* J4 a( y! M$ X% E* _. |- K
她说每天寄很多邮件 不知道放哪里了

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-11 13:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不正常。四周一般都会扣款了。你是不是表格版本弄错或者少递交材料被退件了?

Fiona。 发表于 2020-9-11 13:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:27
  Z" x5 d8 Y, m# l$ A) P0 s不正常。四周一般都会扣款了。你是不是表格版本弄错或者少递交材料被退件了?

4 k6 a4 k9 S0 N噢噢 谢谢, K/ k2 ?8 Q1 t
退件的话 我也没收到退件啊 奇怪了
# {9 y6 Y9 H/ c; g3 J; s* S律师楼说都这样 让我等

Fiona。 发表于 2020-9-11 13:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-11 14:27& G6 {* h# `% o- P% {1 |
不正常。四周一般都会扣款了。你是不是表格版本弄错或者少递交材料被退件了?

6 ]1 \0 p2 j, }' K% n郑大大 这样没有收据信7 `# ?5 I6 `5 Q, v+ j9 X, }% o
能不能打移民局电话 靠ssn什么的查询下?

一切安好啊 发表于 2020-9-11 13:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-11 14:44$ n/ Z6 F! c. B7 r
噢噢 谢谢
% o" r1 z  D, X; J, l; F退件的话 我也没收到退件啊 奇怪了
6 r2 h- M$ x+ |- C  g, P律师楼说都这样 让我等

$ `8 u0 ^' ~1 X我媳妇身上发生过,也是支票钱一直没被扣掉,过去一查就是律师楼的文员根本没递交申请。
  d8 i1 l3 O# M2 z+ q! S

登录/注册后可看大图

Fiona。 发表于 2020-9-11 14:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-09-11 14:55( x# ]+ S* J! Y' e
我媳妇身上发生过,也是支票钱一直没被扣掉,过去一查就是律师楼的文员根本没递交申请。
# b9 Y# j3 l% [- j+ M: V
这怎么查啊 我问律师 她说快递号码不知道放哪里了

耀jj 发表于 2020-9-11 14:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-11 15:10
, V, C! N& d4 E这怎么查啊 我问律师 她说快递号码不知道放哪里了
- Z" q/ o, a% g. {$ j) b8 J" {
这啥破律师啊,那你回执信有没收到啊

南城旧梦。 发表于 2020-9-11 14:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能寄丢了 也收不到钱拿不到收据。

Fiona。 发表于 2020-9-11 14:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耀jj 发表于 2020-09-11 15:221 O1 X2 m# J( ]2 D2 m7 V% g& i
这啥破律师啊,那你回执信有没收到啊
! G( z; u3 j- H$ e0 ]1 P+ y
当然没有啊 连费用都还没扣

耀jj 发表于 2020-9-11 14:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-09-11 15:24$ N0 K2 H8 c' Y: u  q- b
当然没有啊 连费用都还没扣
: k) ^$ g. P4 H- E: [) p5 u. h
我七月份发的i485,七月份就收到回执了

发表回复