开启左侧

本人是股东之一,报无良黑心老板

junwu 发表于 2020-9-12 01:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁叫别人坑我的钱,操

5 t# K" W" Q3 L. z, K2 Q                               
登录/注册后可看大图
( Z5 Q4 g* p9 v) ]; [2 M  g8 U

登录/注册后可看大图

linming 发表于 2020-9-12 01:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玩具城西边 发表于 2020-09-11 01:18
  u& P. B' ^$ i七十几多万?兄弟你骗人吧
6 j% C4 Y8 R& {& M
做工要相信做工人啊,那些大股东老板在账簿做手脚很容易的啊,钱都是大股东收的账簿也是他记的,你小股东就是等分钱啊,生意做这么多,没有钱分就怀疑了,那是很正常啊
回复 支持 1 反对 0

~大表哥~ 发表于 2020-9-12 03:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用质疑一个月7.8十万,
3 i( P$ G1 Z. `/ K: Q手抓海鲜本身客单价就高,3 m+ h& k4 w6 G/ U
敞开吃一个人没有个几十下不来,
9 }$ v( V. D  ~& @7 F中日餐客单价基本达不到这么高。
7 m# `8 ~- x) |0 T9 W客单价高自然营业额高," g& D: m3 r/ M2 c; d. A2 f) l8 ?
然而人家货成也高吖~( h5 H( N0 j' \9 ]6 r

Jimcheuk 发表于 2020-9-12 06:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月80万厉害 谁都眼红

行有不得 发表于 2020-9-12 08:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
总有那么一些人 眼高手低,5 G+ h1 Y+ ^9 b: e$ f& f" ^
眼红却没本事 。
+ z$ i5 q+ H7 [% [8 O0 X( Z' ]" h楼主就是 这么样个例子

" Y9 }& \, p  u8 p                               
登录/注册后可看大图

# z/ @9 E! F4 `. y* B. e- c唉。
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2020-9-12 09:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了

wanglon 发表于 2020-9-12 09:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2020-09-12 10:51
7 S. t; q! B! h/ y) C+ O几个人的店先说说,发个地址看看?80万?我信你个鸟。40万已经是是牛逼了
, k% z# u3 G1 F! u) q
少见多怪

名字还是违规 发表于 2020-9-12 11:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wanglon 发表于 2020-09-12 10:54" f# `" v& [/ i/ `9 B4 I) i0 Y
少见多怪

a& C/ O! G1 N, B$ T% o这位置能做80万?搞的你见识多?
! C% C2 I4 Y1 i) X

; U8 A3 C6 S1 E7 x( F                               
登录/注册后可看大图

猛将兄630 发表于 2020-9-12 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-09-11 10:32; [! L3 a6 c! b& _
一个月80万还真没见过
5 |5 }$ `) ^7 I. J
手抓海鲜一个月70 80万生意有的是。亚特兰大 芝加哥,圣路易斯都有。
回复 支持 1 反对 0

junwu 发表于 2020-9-12 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些小股东,闭上你的坑吧,等你们吃亏了,就会知道我说的对不对,他妈的还在后面跟这杂种讲无知的话,操,你们等着被坑吧

发表回复