开启左侧

[上庭咨询] i589咨询

K_2020 发表于 2020-9-8 14:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,为什么这个时间会变?之前看是1543天。还一天天的增加啊!我当前案例状态是就收到申请6 e# Z+ N, w* }( T* W

H, L3 H1 t$ Q7 M: O8 v+ K! }                               
登录/注册后可看大图

' U; X5 `8 y+ I- Y% \7 R9 S. }

+ c% O1 \0 W- e# b4 e8 U9 t                               
登录/注册后可看大图

: O! E" f5 I* {; e

全部回复9 显示全部楼层
混蛋 发表于 2020-9-8 16:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时间一天一天的过,那个时间是不是一天一天的加了?) n6 C9 _' ^- b8 q4 F- Q8 S

K_2020 发表于 2020-9-8 16:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2020-09-08 17:12
, W% j  I( ]2 i时间一天一天的过,那个时间是不是一天一天的加了?
, C' ~) L3 |) Z# \" L7 W
不懂啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-8 16:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

K_2020 发表于 2020-9-8 16:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 17:36( P0 N/ G. B/ b2 u! S/ v
因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

# M$ H% b7 D1 F$ H" w: V' i谢谢郑律师,这就说明我的时钟有在走,对吧?原始是多少天呢?现在走到了1544

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-8 18:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2020-09-08 17:43
% B0 @& q  ]. X- b谢谢郑律师,这就说明我的时钟有在走,对吧?原始是多少天呢?现在走到了1544

# k3 D; a: a$ G) M4 q! d千里之行始于足下,原始当然是0啦

K_2020 发表于 2020-9-8 19:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 19:50
9 X8 u1 B* Z. G* I千里之行始于足下,原始当然是0啦

- P9 K; I2 d6 T) }+ @" S# Z可我也没等这么久啊!怎么会有这么多天?一共放进去还没两年

wa wa  发表于 2020-9-8 19:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i589是上移民挺的钟吗

李开心 发表于 2020-9-8 21:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2020-09-08 20:560 q8 h/ m0 b/ Y" P3 I; w5 \
i589是上移民挺的钟吗

3 u- ]. M5 r: {- y; _. [+ H是庇护申请表

福椿 发表于 2020-9-9 00:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-08 17:36
! F4 B# g# Q4 E+ D: n因为你没多等一天就多计算一天啊,这个不难理解吧

: ^' w' u4 ]% J6 a' R这个时间如果停了是什么意思啊。' J; F- P) ]4 U  {) U% Y

发表回复