开启左侧

2房东

ken y 发表于 2020-9-6 17:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们不在家 这个房去开我房间 现在她搬到618 bay ridge Ave + u+ u3 s1 N; S2 X1 B

2 C: b, I0 s+ q+ I! H# U7 Z                               
登录/注册后可看大图
; ^9 G+ a7 j: J! z' e* D4 {* ^0 w

全部回复98 显示全部楼层
大起大落 发表于 2020-9-8 11:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
证据有吗?有证据的话补全了先。不然很容易让别人瞎想。如果没证据发照片就不太好了。
回复 支持 8 反对 0

ken y 发表于 2020-9-8 12:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大起大落 发表于 2020-09-08 12:58( E2 j1 r" K% l, g4 y
证据有吗?有证据的话补全了先。不然很容易让别人瞎想。如果没证据发照片就不太好了。
4 c* @: P8 p% h- c
我回家 亲眼看见 我还问她了 进我房间干吗
回复 支持 4 反对 0

ken y 发表于 2020-9-8 12:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
她电话+1 (917) 536-8509

333444 发表于 2020-9-8 13:03:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken y 发表于 2020-09-08 13:47" R$ \8 I) Y1 ]3 N4 \. _7 i7 C
我回家 亲眼看见 我还问她了 进我房间干吗

! ~0 H7 @0 w: w) W' v6 P可怕.巴哈

琯头小鲜肉 发表于 2020-9-8 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没有证据发出来,还这样那样的,你也不是什么人.你要是当场看见的,你可以报警,不要做个泼妇到处喊冤,谢谢你
回复 支持 2 反对 0

七个隆咚锵 发表于 2020-9-8 15:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头小鲜肉 发表于 2020-09-08 15:53
4 N, p+ ^! |1 h9 d- S- @你没有证据发出来,还这样那样的,你也不是什么人.你要是当场看见的,你可以报警,不要做个泼妇到处喊冤,谢谢你
: Z1 D5 B' Y) W0 d
她你亲戚? 叫别人不要泼妇 ,自己先当

- j8 g1 r9 t$ H5 p3 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

平平安安 发表于 2020-9-8 15:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。
回复 支持 2 反对 0

ken y 发表于 2020-9-8 15:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-09-08 16:26
6 E! {7 j" d8 e0 b+ F$ h3 O) C. W赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。
( [4 a* W; C  E$ Z
是啊) u6 y+ F- x6 \/ _8 \. j" L& y+ v

ken y 发表于 2020-9-8 15:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-09-08 16:26: O3 R3 }/ b) ^( m8 W
赶紧搬…要不然住的都没隐私. 财物和贵重物品也会莫名的遗失。
4 ]5 Y8 y5 I! g
搬了 谢谢

发表回复