开启左侧

请注意这个骗子

飞利浦 发表于 2020-9-7 13:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-09-07 13:34( [, Z( ]- @% p7 Q: [
你曝光了都没人帮你说话 哎 说你什么好呢!
8 P7 R) B. u: z& R1 ?. R
哈哈,哥们儿,作为败类的典型,你真的很成功。
; ^: p0 f$ p! d1 \: G' U/ [7 v我从来不骂人,因为我骂的不是人。" z  T* M" c7 k2 A! D7 |/ t, _
一个大男人不做正经事,小肚鸡肠

. R9 v; H* L, r- ]: v                               
登录/注册后可看大图
9 [! `* W* u( f1 w. u& L

登录/注册后可看大图
# W7 C8 G# M& ^; S* n- T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2020-9-7 18:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-09-07 14:05
2 Y, P: O  Z/ K. d哈哈,哥们儿,作为败类的典型,你真的很成功。/ ^+ }# \: n! R1 H2 d( w5 c2 m0 N2 u
我从来不骂人,因为我骂的不是人。  B4 x7 n5 s' K. k7 g
一个大男人不做正经事,小肚鸡肠
, `2 O2 I7 z( @0 v. r
你发出来不给评论你咋不删帖 玩不起吗?
" j3 s# W% @1 L! Q& m

登录/注册后可看大图

飞利浦 发表于 2020-9-7 21:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报哥 发表于 2020-09-07 19:31" m# ^: \, Q  T. }# ~
你发出来不给评论你咋不删帖 玩不起吗?
+ W" W  c* E: ^7 y1 \
没毛病吧大哥,什么时候说不给人评论了。在说我不是玩不起,而是我只跟人玩,不跟败类玩
9 w4 [  F  T) c; a# @. |

登录/注册后可看大图
7 i; ]. \. B" X7 B

登录/注册后可看大图

囤囤 发表于 2020-9-8 09:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-09-06 12:38; N3 ?6 S; k( N2 R! k' U
这就是贪便宜的后果 不贪就不会有这件事情了 活该

- W2 d: N& @) F: s8 y中国专业抬杠运动员
0 W( F$ K; v# u; d3 z4 Z

登录/注册后可看大图

发表回复