开启左侧

[移民话题] 公告一下:预备催办令暂停了

畅$月 发表于 2020-9-25 18:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:18* a$ u+ e' R- o# c. Q8 z2 E
你俩是八月底最后两个递交的,也是最后两个还没动静的,已经跟政府律师跟进过了,搞定你俩绿卡后预备催办令的任务我可以圆满交差了

8 o9 h" b: o3 B1 W谢谢了

_街角、拥抱 发表于 2020-9-25 21:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-25 10:18# p9 y7 K8 a& A$ I% M
你俩是八月底最后两个递交的,也是最后两个还没动静的,已经跟政府律师跟进过了,搞定你俩绿卡后预备催办令的任务我可以圆满交差了

Z# ]6 K$ B: y0 J9 |. s哦哦 原来如此 明白了 话说 郑律师你真厉害 居然能猜到我是哪个
& W( b3 ?3 C* J% i* M7 K

登录/注册后可看大图

) P6 f5 t& ^. ~( }+ M) r                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-26 07:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2020-09-25 22:50" {8 e9 {* v6 d  K" N+ t  s. w- b
哦哦 原来如此 明白了 话说 郑律师你真厉害 居然能猜到我是哪个
# f& G8 l6 m- X( ?
当然知道你是谁啦,你不是从88论坛开始就用这个名字吗?

_街角、拥抱 发表于 2020-9-27 15:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-09-26 08:06
7 V( t" _; q* G7 r: [3 W" I当然知道你是谁啦,你不是从88论坛开始就用这个名字吗?
' o  A8 t* ?. \( P9 \4 d
老大好记性啊

4 z" ?% x" P  [5 q, L! ?0 l                               
登录/注册后可看大图

& U4 Q# R$ e) d3 l                               
登录/注册后可看大图

赛文娜 发表于 2020-9-30 21:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问是暂停吗?还是永远结束了
; Q) |/ a" R3 ~+ q! j" j) z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 11:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-09-30 22:40' {' y% X' M6 Z! p' a: y( l. w9 J
请问是暂停吗?还是永远结束了
* k- ?+ ?  V: ?
你先猜拜登还是川普当选?

赛文娜 发表于 2020-10-1 12:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-01 12:42
7 y+ p0 X& v& K9 h你先猜拜登还是川普当选?
( c) j1 v( `. N# z4 ?
川普

& k' f) s0 @* o& [: X4 T6 H) h                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-1 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛文娜 发表于 2020-10-1 13:06
3 l0 S, J6 n. v5 p4 i川普

' V7 l0 S8 }- ~; }7 p那接下来又是移民艰难的四年了

FelixDeng 发表于 2020-10-9 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑律师,我的485上周自己提交的。然后收到回执号码是msc开头的,我住在加州,应该是lin开头的才对呀。不知道您知不知是什么情况

浪子别回头 发表于 2020-10-9 16:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
FelixDeng 发表于 2020-10-09 16:49
' V+ A8 ~+ M5 a郑律师,我的485上周自己提交的。然后收到回执号码是msc开头的,我住在加州,应该是lin开头的才对呀。不知道您知不知是什么情况
. W1 t6 j5 G4 ]# F" T
结婚绿卡吧这是

发表回复