开启左侧

提个醒

xixi- 发表于 2020-9-24 23:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要是去过 特拉华那边的总店做几个月 再到这些店 应该会感觉挺轻松的
0 H) N$ y) B; a3 ?+ b; j) N" J

登录/注册后可看大图

xixi- 发表于 2020-9-24 23:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hank. 发表于 2020-09-02 02:23: l. b' N$ J: d; ^( y
这是我来美国正式打工的第一家店吧,刚开始做打杂,后来老板他妈妈发现我会说英语,就让我去外面帮忙,我也去了,但是里面我还是得去,外面我还得帮炒pad Thai还有出一些炒锅来不及的餐,虽然他们的餐不多,但是我一个人当三个人用确实很累,然后我不喜欢老板弟弟就有一点点矛盾吧,然后我就辞职去玩了半个月,中间他有发我信息问我回不回去,我也没有正面回答我就说我还在外面玩,后来他再发我就没回了。其实老板挺好的啊,就是我觉得我太累了,他们家我当时在的时候是没有摄像头的,我也不知道你在哪家店我当时在menlo park.另一家店我也去帮了一天差点没累死哈哈哈哈哈

' {1 F6 {) G. C. b你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗

Hank. 发表于 2020-9-25 14:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xixi- 发表于 2020-09-25 00:19( Z8 x6 a: O$ b: C( H8 Q/ L6 m
你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗
% o3 Y, V0 {( K1 s. H! J- D
是啊

凉介- 发表于 2020-9-25 23:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-25 00:13
/ \0 l7 l. Y9 v$ u: K. n; c4 T你要是去过 特拉华那边的总店做几个月 再到这些店 应该会感觉挺轻松的
8 c6 L2 W9 d) U* G. t3 X8 x$ W
那边很忙还是?

xixi- 发表于 2020-9-26 22:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉介- 发表于 2020-09-26 00:35
7 E" I8 O" k! K8 P0 M  K$ H那边很忙还是?

' l" Z' b+ B/ G8 H6 i对。很忙    你工作的店是在cherry hill mall 吗

凉介- 发表于 2020-9-26 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-25 00:19* R! o$ X# F; c. u. W' t1 ?# B
你去帮忙的那家是在 cherry hill 那边吗

+ ?, Z% i3 m! Z) _, x?怎么了?

xixi- 发表于 2020-9-26 23:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉介- 发表于 2020-09-27 00:15
$ E% q( ^- ~* O( S! K/ b?怎么了?

1 Z: r  r% x; q& [7 P( y没有。就是问下

凉介- 发表于 2020-9-27 00:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-26 23:55$ t) J7 Y5 L! m+ W4 e
对。很忙    你工作的店是在cherry hill mall 吗

$ ~& v, i( \! l1 {2 X# s+ ]这家也不好吗?

xixi- 发表于 2020-9-27 00:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
凉介- 发表于 2020-09-27 01:01
1 i; `! m( ]) |7 B- |" Y这家也不好吗?
0 X; T9 O3 M' H* ^
我只是以前在那几家店都做过。 我感觉都差不多

凉介- 发表于 2020-9-27 00:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xixi- 发表于 2020-09-27 01:14
' b- n3 F6 [) V' X% L8 X; d我只是以前在那几家店都做过。 我感觉都差不多
+ F9 F3 u- T' X% b! G1 Z
能说说你觉得怎么样吗

发表回复