开启左侧

[移民话题] 从今天开始申请C8卡难了啊

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 11:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从今天(2020年8月25日)开始:
3 F7 g, r4 l' }% z- b5 @6 C+ F5 B5 \! I0 \6 d% F3 q
1. 庇护案子递交后必须等365天才能申请C8卡
+ Q- g. E; p: u6 I
: U$ C- F( C- `+ [9 O: _2. 超过一年期的案子不能申请C8卡,除非移民官或者法官特批
- s" y- E1 z3 {0 ^0 `
4 B/ d" u- K2 ~# c1 ]4 u8 e- G3. 偷渡入境的不能申请C8卡,除非你做到以下三点:入境48小时内自首,自首的时候提出政治庇护,并且证明你为什么不能合法入境(废话,能坐飞机谁想走沙漠?)" H4 ~! Z! _! x1 X3 P& i& @( A
0 _, y: }% X6 m; ]( R8 o
然后C8卡政府费用也贵了,加了指模费。
" i% b. [# Y, X; \7 Q; \! Z" \" r) e- ^- \3 m1 l/ ?/ I
有兴趣的自己去读一下instruction吧:https://www.uscis.gov/sites/defa ... orms/i-765instr.pdf

全部回复21 显示全部楼层
ggg 发表于 2020-8-26 01:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师如果更新c8卡会受这个政策影响吗?
回复 支持 3 反对 0

思密达 发表于 2020-8-26 08:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2020-08-25 16:36
' }) k- E( b  O" e郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?

9 j3 k1 K3 l. i" A4 A9 u意思 只能正规来美国才能申请政治庇护,申请C8卡,偷渡的,哪里来回哪里去,要么黑下来
回复 支持 2 反对 0

wilsonX 发表于 2020-8-25 14:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
damn 收缩的有点厉害
回复 支持 2 反对 0

兴2125 发表于 2020-9-20 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问郑律师,更新C8卡的话,需要填写30a到30g的问题吗?
回复 支持 1 反对 0

百慕大 发表于 2020-8-26 12:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是2020年8月25日以后进来的,就没有那么容易申请了,之前应该不会受影响

夏天的风C 发表于 2020-8-26 09:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2014年偷渡家里,现在还在等上庭!(这种情况)如果C8过期可以更新? 谢谢

陌上桑 发表于 2020-8-26 08:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
+ Q1 o, y6 j) V( [* t+ x9 R8 _3 M郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?

5 Y0 i; d4 X7 Y# R3 E$ K都说签证或者偷渡42小时自首并提出政避证明不能合法入境的理由、才能申请

夏天的风 发表于 2020-8-26 00:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师 ,今天我查了我的案子 Name was updated ,等了好久的我的绿卡申请会不会有希望? * S) {$ v$ _" i2 G/ l* p- Q

0 U: S8 k/ _5 \* ]4 C0 j0 A注: 17年申请 当中搬到麻州  上次咨询你们 没有办法
# ~+ o" ^1 x9 R! W6 ^0 _ 然后我不断联系移民局 .... 上网搜 有人欢喜有人忧 " \. ]: I% [/ }' Y* r1 m+ R
, y# R( |! }! ?6 ]: k. {
目前我还要搬到其它州的打算 请问我的绿卡希望的曙光来了没有 !在你的律师生涯里有没有遇到过此类情况 【我很高兴 目前终于不是被拒绝那个信息】 0 {- P  ^" F$ [
       先谢过郑律师了

4 _8 J6 r9 H$ c. i' F9 o! I3 F/ j                               
登录/注册后可看大图

艹日十 发表于 2020-8-25 15:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?
& Y5 j( X7 Y% i, w

初出茅庐 发表于 2020-8-25 12:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师,如果是超年的案子,已有C8了,在等待大庭中,等现有的C8卡过期后,能续卡吗?

zzzzdjdm 发表于 2020-8-25 15:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 W8 v1 H. A% @6 k* l. E郑大,这第1点说 递交案子365天后才能申请c8卡。但第3点又说偷渡入境的不能申请c8卡? 是什么意思?
( e1 F* k+ g+ T, v7 }# l9 {
签证进来的

俊俊 发表于 2020-8-26 01:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2020-08-26 01:36
2 S' Z! q1 E3 N& V! D' [/ h& q* Z郑律师 ,今天我查了我的案子 Name was updated ,等了好久的我的绿卡申请会不会有希望?
+ _7 V: j" C, u* `% t9 X: b) _; m4 X3 T1 u0 B" z: [6 A
注: 17年申请 当中搬到麻州  上次咨询你们 没有办法
- x' }) J, x, Y2 S: ] 然后我不断联系移民局 .... 上网搜 有人欢喜有人忧 5 ]* b# w$ m! S* S2 c

* X' k3 \" X3 W$ z6 h1 v目前我还要搬到其它州的打算 请问我的绿卡希望的曙光来了没有 !在你的律师生涯里有没有遇到过此类情况 【我很高兴 目前终于不是被拒绝那个信息】
. j8 R6 e/ S3 t) i       先谢过郑律师了
: g; R) N7 ~1 p2 w' E" ]1 _
你要地址改纽约我之前也是报外州都出不来

发表回复