开启左侧

[公民咨询] 入籍考公民催办令或者预备催办令?

八月派 发表于 2020-8-25 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-8-25 14:29
* F# a% \8 ^1 D. B) V3 A& s  a8 y郑大你说的是我害羞:}不过我不在费城哦 在匹兹堡我昨天宣誓了 10分钟结束! ...

$ T7 O3 n: A3 S- I; a  P恭喜你!我这才看到希望之光两秒钟,又陷入抑郁了……

长乐人在PA 发表于 2020-8-25 13:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么和我一样去年12月打的指膜,现在9个月了还没通知面谈,也是费城的
- R% u2 I2 `* W

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-8-25 14:299 z+ I/ `$ |/ ]5 i' I  B9 x
郑大你说的是我害羞:}不过我不在费城哦 在匹兹堡我昨天宣誓了 10分钟结束! ...

! s, J/ _& q2 w% q' tSorry啦,闹乌龙了,匹兹堡真快,疫情停掉好几个月居然从头到尾八个月搞定。

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月派 发表于 2020-8-25 14:35  v/ w6 x& g6 ?! @. }! e
恭喜你!我这才看到希望之光两秒钟,又陷入抑郁了……
6 v/ w4 d5 F' T& K9 ]. Q+ F, m
不好意思,我就记得是宾州的,差的还蛮大的

八月派 发表于 2020-8-25 14:08:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-8-25 14:51/ R. Q# [3 C  q' m* ]7 E3 t8 d
你怎么和我一样去年12月打的指膜,现在9个月了还没通知面谈,也是费城的

4 R/ P7 n+ q, r. E' ~你也是吗?费城以前很快,现在已经沦落到几乎全美国最慢啦。其它办公室都在动,就费城完全看不到进展。

_街角、拥抱 发表于 2020-8-25 14:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去年九月递交的申请 十月打的指模 到现在也是没声音。。不过我是在纽约~

八月派 发表于 2020-8-25 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-25 14:55' k3 g# o7 S' a" K2 }* O" R  w
Sorry啦,闹乌龙了,匹兹堡真快,疫情停掉好几个月居然从头到尾八个月搞定。 ...

8 {% @% I3 o5 I& p+ _" H" d5 \: L没关系的郑律师,依然很感谢您的时间和耐心解答。现在就是不知道什么时候我们这些申请入籍的符合做催办的条件。有时候真的想反正是移民路上的最后一个环节了,咬咬牙做催办比现在这样每天一遍又一遍刷进度痛快。

Xys3 发表于 2020-8-25 14:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师问下 1月的时候申请n400的 但是现在绿卡快过期了 申请还没通知 这种情况要先renew 绿卡吗?

Xys3 发表于 2020-8-25 14:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xys3 发表于 2020-08-25 15:38
+ k# [6 B2 I: H! l6 F郑律师问下 1月的时候申请n400的 但是现在绿卡快过期了 申请还没通知 这种情况要先renew 绿卡吗?
# I* ~: U' u5 P6 K' Q$ o
纸膜在申请一个月后就打了

幸运必过 发表于 2020-8-25 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复