开启左侧

[上庭咨询] 请问下,我9/23上庭,会延庭吗

Jason1a 发表于 2020-8-25 13:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Corey 发表于 2020-08-25 12:09, t& i2 a& e; e1 s6 k( y. J% W
谢谢郑大的回复!我之前查的时候还有换的法官跟时间,周一一查法官跟时间都没了哈哈

/ d  O9 \) ^* b/ ]/ v纽约好法官 Christensen 纽约市联邦大厦26号移民法庭12层法官 Christensen

Jason1a 发表于 2020-8-25 13:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-25 06:53, U" |- b5 A' m6 \0 y
没实锤,可能只是单纯要分流给新来的法官了,纽约法院今年能不能开门都要打问号
% d4 n' K6 \# {$ F' G6 c! U$ |
纽约联邦大厦26号移民法庭12层法官 Christensen

Jason1a 发表于 2020-8-25 13:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-25 06:53
$ p; Q% k# i  V/ d/ D0 J4 D没实锤,可能只是单纯要分流给新来的法官了,纽约法院今年能不能开门都要打问号

: L& ^$ F: v7 v# T纽约移民法庭法官Christensen 是不是新法官

玲玲玲 发表于 2020-8-25 14:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分之99会延期

5 h4 j: U6 K+ v                               
登录/注册后可看大图
我身边几个朋友今年有上庭的全部延期了

_街角、拥抱 发表于 2020-8-25 14:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该没人能准确回答你吧
3 [9 M# k0 T+ `, c) a4 c: j

无心丶 发表于 2020-8-25 15:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿娇 发表于 2020-08-25 12:56+ F7 y- [# a. p4 c1 S# k
我也是23号。你几点的?
# \; Q  Y/ n  f; I( j2 V  C. L
额,好像是9点还是9点半吧。。。

长乐人在PA 发表于 2020-8-25 18:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告诉你99%会延,如果你真是1%怎么办

2 T8 S6 [  q2 l: D. W                               
登录/注册后可看大图
进去和法官聊疫情吗

无心丶 发表于 2020-8-25 18:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人在PA 发表于 2020-08-25 19:34
6 k& X# _5 J  x' B! X1 U- W) C告诉你99%会延,如果你真是1%怎么办进去和法官聊疫情吗
6 R* c/ V& r% J. N/ `3 _
哈哈哈,可以可以,只要能过,聊啥都行。。
回复 支持 1 反对 0

神de血统 发表于 2020-8-25 22:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-08-25 19:34
3 o& @8 d/ H  Z. V3 E告诉你99%会延,如果你真是1%怎么办进去和法官聊疫情吗
( c4 m6 D. E2 u- x) d2 _
或许法官是川普的粉丝,上庭时,只要说到疫情,就说是“中国病毒”或许直接通过,发绿卡!

泷水先生 发表于 2020-8-26 06:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的8月14延期到2023年了
. ~7 D% S) E+ Q1 S; V

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复