开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,关注你有一阵子了。有

秀~ 发表于 2020-8-23 09:41:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05" A- |4 P+ x) t/ G3 W

- j; j6 V, {0 d, i% Q% x5 G“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”
; ]# |  m5 B: \7 t. y0 [: W5 @
% v4 D3 S. Y3 @9 q你确定中间没有漏了五年?

6 M8 u1 B" k/ ]" I- |; B: o不好意思,我说的应该是回执单吧

秀~ 发表于 2020-8-23 09:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-23 07:357 [2 E4 `) _- G, m
这是什么梗?

4 p1 n2 o$ g( W6 F/ m, H这个是网络用语,我也是百度了一下

秀~ 发表于 2020-8-23 09:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2020-08-23 00:194 n# f5 c$ k9 W( E0 X* k
纽约市市长批准 纽约州州长批准 纽约移民局局长批准
5 d: I- f% K* b" f! n
……………

、往后余生 发表于 2020-8-23 21:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-22 22:05% J; [- H& C* D* N7 T; X2 m, o9 r
! q& J% A; O' s' x1 v
8 T2 n5 g3 z+ A- b0 l“六月递交政治庇护,到现在没收到批准信?”+ }- s1 X! O% [8 w8 c; z4 N
) F- |% |/ d' W: \% ]
你确定中间没有漏了五年?
( ]5 t5 {  }4 Z
哈哈。笑死我了。我2017年放进去的都没有消息。  你确定可以漏掉五年
  S8 ^* |7 I9 d- R+ M2 O" ~

登录/注册后可看大图

发表回复