开启左侧

来回十几个小时车程,被乘客放鸽子!

阿白114 发表于 2020-8-21 17:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:01* f3 S  h7 r! u( s8 h
你有本事报出你的哪里人傻逼 敢说不敢认了啊 污染你全家

# Z, ^0 X  M" Q! h1 U5 P. t1 ~你叫我报我就报?我叫你吠几下,你先吠啊,
' L$ h1 T- \; u! Q- {

登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2020-8-21 17:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿白114 发表于 2020-08-21 17:491 G: \# o/ i' x
看你以前留言不敢申请失业金,还要上庭的,就是一个偷渡客,福州就是被你这些害群之马搞得名声发臭

* L  l' Z9 q. a' ]- u申不申请失业金是老子的事关你屁事 上庭偷渡?你麻痹的 你跟老子一起偷渡了不然你怎么这么清楚了。再说了就算偷渡又怎么样?难不成你还是总统申请进来的你还高人一等了?
回复 支持 2 反对 0

¥¥是不是 发表于 2020-8-21 17:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿白114 发表于 2020-08-21 17:47! g" }/ C/ L1 S4 N! _1 j# N4 K* D
起码你比老黑垃圾

( r; p, w* u5 x# X老黑都比你清楚 不管是哪里人 都有好有坏 你也没什么可优越感的
回复 支持 1 反对 0

西风瘦马 发表于 2020-8-21 17:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林清凌 发表于 2020-08-20 22:52
' R/ M/ w. m# C. ]* l. X; l有巴士还会去包车吗

- m" b4 ?1 G- b没在纽约所以不懂情况

阿白114 发表于 2020-8-21 17:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:01. p+ i. }: I. X8 Y. T
你有本事报出你的哪里人傻逼 敢说不敢认了啊 污染你全家
1 P8 P, Z0 H8 j
不但止没能力,出口就只会脏话的人很自卑的,没理没德,等着被遣返吧

阿白114 发表于 2020-8-21 17:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:04
# Z* C- d! j: T; g" u申不申请失业金是老子的事关你屁事 上庭偷渡?你麻痹的 你跟老子一起偷渡了不然你怎么这么清楚了。再说了就算偷渡又怎么样?难不成你还是总统申请进来的你还高人一等了?

: M7 d2 i+ d1 q6 X% `. K/ r4 {8 l' y0 b  J
对比其他不敢说,但起码高你一等,也是事实,你有身份吗?

阿白114 发表于 2020-8-21 17:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:042 M7 `# L7 I4 M$ X8 v8 Q
申不申请失业金是老子的事关你屁事 上庭偷渡?你麻痹的 你跟老子一起偷渡了不然你怎么这么清楚了。再说了就算偷渡又怎么样?难不成你还是总统申请进来的你还高人一等了?

4 I1 M. z6 e7 i5 c* Y+ T- o其他不敢对比,但确实高你一等

¥¥是不是 发表于 2020-8-21 17:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿白114 发表于 2020-08-21 18:10/ N- N/ J0 |% r3 e7 W
不但止没能力,出口就只会脏话的人很自卑的,没理没德,等着被遣返吧

8 F% }8 v: U0 e不要自己以为高人一等好吗?你有能力说说看你看什么公司什么名校毕业的?一无是处还在这秀你这可怜的优越感?遣返?你全家被遣返了我都没遣返?你以为你是移民进来的了不起吗?老子也是移民来但是我们上一辈也是偷渡来的怎么样?我们福州人口头禅就是撒你内
回复 支持 2 反对 0

阿白114 发表于 2020-8-21 17:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:047 }9 F$ u- S6 o, i! ?- \& _
申不申请失业金是老子的事关你屁事 上庭偷渡?你麻痹的 你跟老子一起偷渡了不然你怎么这么清楚了。再说了就算偷渡又怎么样?难不成你还是总统申请进来的你还高人一等了?

% x2 |0 O6 J1 S; j/ K8 g/ Q起码高你一等就行了

阿白114 发表于 2020-8-21 17:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥¥是不是 发表于 2020-08-21 18:17
) m  D) p- d" y7 I7 q不要自己以为高人一等好吗?你有能力说说看你看什么公司什么名校毕业的?一无是处还在这秀你这可怜的优越感?遣返?你全家被遣返了我都没遣返?你以为你是移民进来的了不起吗?老子也是移民来但是我们上一辈也是偷渡来的怎么样?我们福州人口头禅就是撒你内
" x9 l, }# D& v+ O$ ]' |! c
你看你什么价值观,把偷渡说得如此高大上?没身份装有身份了
3 C+ c  I2 Y4 _0 n5 v, w

登录/注册后可看大图

发表回复