开启左侧

[绿卡咨询] A5转绿卡问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-21 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
  Y% w- [3 ?  h! E* b, ^2 }% [
那够时间做了

骚O年o 发表于 2020-8-21 17:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-21 15:44
+ @+ G- ^! }" c, m  D那够时间做了
# x& c% j  M) d; C" ]7 ?  t
好的那有时间我可以直接打主页电话跟您预定下时间么

王路飞 发表于 2020-8-27 15:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-19 16:185 ?$ h, l! p1 O/ D+ Q' p1 l7 ^
不正常。如果你律师楼给你准时寄出,路上三天,移民局隔天划账,支票过账三天,一两周顶多了。赌一块钱你律师楼还没给你寄出去材料,不信你问他们去要邮寄追踪号码,他们八成会跟你说平信寄的
" w$ s) }6 l; j1 j
被郑律师说中了,我问了,他们还真是说平信寄的,再问他们多久能收到我的申请?答曰:会比较久……这里问一下郑律师,我这样i485平信寄的,要多久才能受理

Fiona。 发表于 2020-8-27 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

Carol 发表于 2020-8-27 19:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

1 ?$ U6 @5 M+ Z! y4 t请问你现在的状态是还没有打指模吗?

王路飞 发表于 2020-8-27 20:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Fiona。 发表于 2020-08-27 20:25
' `' }& d& Y0 d5 W( Q你好 楼主 我是i485寄出去一个月了 钱还没从银行里划走 律师楼不是平信寄的

F1 C# G2 a  u2 ]' g% \  d8 w那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了
- u# G8 J- x" V- }+ p

登录/注册后可看大图

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:505 y1 C1 u4 F6 x% V
那是挂号信吗?我都一个半月了没声音,只能再等个把月看看了

$ T: `+ y  d6 m1 t) g* H. f是那种不用贴邮票的 特快信封

Fiona。 发表于 2020-8-27 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:509 u1 h( |, f2 c* j- {

' T2 G) Z( L, k& C& N我感觉应该是移民局的问题

猫也有文化 发表于 2020-8-27 22:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王路飞 发表于 2020-08-27 21:50/ W+ T' }( [' @0 V2 w$ Z* ]

+ V0 ^3 u) R0 `5 f3 q8 D我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣

王路飞 发表于 2020-8-27 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猫也有文化 发表于 2020-08-27 23:18* \+ g0 o# v9 L) d1 f/ Z
我也是一个月多了 屁都没一声 只能每天看银行钱扣没扣

H3 J% R/ x( f0 H' H6 y2 c同样,每天看账户,还没这么迫切的希望钱被扣

; l( m" W/ S7 N5 Z2 f) E: X! M0 O                               
登录/注册后可看大图

发表回复