开启左侧

曝光!装修届的败类,专坑华人同胞,无良装修师傅余峰义!

善恶有报 发表于 2020-8-17 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaochen 发表于 2020-08-17 23:258 M; ~4 z5 h, p1 A7 R# S( S. z
找装修一定找熟人介绍的,信的过人。不要连一点信用都没介绍也是不靠谱的。有信用人工期满但是安全时间久点没事。想这样垃圾,找人往往他们家开黑枪。晚上出们都不敢。
6 X) }. M! q& ~/ ~* Q: |
我以为美甲协会是一个很靠谱的组织啊

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善恶有报 发表于 2020-08-18 00:25
& ~+ {' u% C" W1 ?* l+ d) U我以为美甲协会是一个很靠谱的组织啊

' d9 p/ l" u# H( e% k4 m6 n大家转发起来、不让这种垃圾再继续坑人

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犯罪分子 发表于 2020-08-18 00:22
0 I, b/ l. d; R0 L! ?* J' @简直就是猪狗不如的东西。楼主太轻信他了

3 N' X4 {/ m( j% r这种畜生该死

.。。 发表于 2020-8-17 23:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-17 21:329 B- v: m$ i! t
小三也是被他骗了、更惨

& V5 V' E9 q; T1 Q; g: l; N不是说那个小三会去纽约找他老婆吗 那不是那个小三知道吗
" z+ M( C7 I6 _" J0 Z: _0 W

登录/注册后可看大图

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.。。 发表于 2020-08-18 00:31+ T( d+ `2 v' S# S+ }: D
不是说那个小三会去纽约找他老婆吗 那不是那个小三知道吗
% m! g8 z% r( ?( c: w
他骗小三没老婆、小三马里兰的几个月前给他生了孩子 这种垃圾什么事情都做的出来  迟早被人干死

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小苹果批发 发表于 2020-08-18 00:33
7 h) h1 c1 a8 l4 D0 C+ ~他骗小三没老婆、小三马里兰的几个月前给他生了孩子 这种垃圾什么事情都做的出来  迟早被人干死
; _7 H4 ]) j! M& ^5 s$ O& b
小三才是最受害者

原宝 发表于 2020-8-17 23:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣败类,丢脸丢到家了。可以报车牌吗?站友看见必来一砖。
回复 支持 2 反对 0

小苹果批发 发表于 2020-8-17 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原宝 发表于 2020-08-18 00:36
; I/ E& a! ]7 f* j人渣败类,丢脸丢到家了。可以报车牌吗?站友看见必来一砖。
! H+ P4 l' ?7 p( ?* V
这种狗迟早会被收拾的、看着都火

Su姐 发表于 2020-8-17 23:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚还在抖音刷到他

6 P% T/ F/ D- W5 Y: H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

.。。 发表于 2020-8-17 23:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小苹果批发 发表于 2020-08-18 00:336 N) l5 X* F+ h* \/ _' M
他骗小三没老婆、小三马里兰的几个月前给他生了孩子 这种垃圾什么事情都做的出来  迟早被人干死
3 w9 |( c4 ~# i* \: J+ J/ m" l
那小三说去纽约找他老婆呀

; @$ e0 L+ H0 h7 @3 U3 N8 E                               
登录/注册后可看大图
有点懵

发表回复