开启左侧

[绿卡咨询] 有有没有人18年上庭赢得,拿到绿卡的?扣+1。给的希望

忽悠悠 发表于 2020-8-16 23:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人18年上庭赢得,拿到绿卡的?扣+1。给的希望  T1 t" C6 J. Y4 [

全部回复13 显示全部楼层
骚O年o 发表于 2020-8-17 14:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-17 10:155 F+ A7 g( c9 \; I; O, M
预备催办令的算不算?随便一抓一大把了

) `9 B; @$ H* B% Y! P4 ?8 t: W请问郑大大我18年五月底赢的,现在可以做预备催办吗
回复 支持 1 反对 0

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-17 12:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常情况下,应该只有少数背景干净的绿卡批了,相当一部分都是做催办令出来,所以耐心的等待吧.如果楼主等不及了可以考虑做催办

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-17 09:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
预备催办令的算不算?随便一抓一大把了1 k* h3 L+ o0 G9 f" p
8 q9 @* q) C" z( u( H
! P, C' ^; D6 ^: q% f

登录/注册后可看大图

( ~. q* F9 l9 K7 d' u

5 q6 I/ H- N0 H( {" D7 R5 |                               
登录/注册后可看大图

' c2 n5 V9 w: U) \- _# r' ?

0 o* ~0 e2 E3 G" ]1 d8 h                               
登录/注册后可看大图
) N9 w! |" m$ e7 s3 F8 M9 Q

; E: Q) f+ K5 l, `! L; g+ D9 m- @                               
登录/注册后可看大图

不知道叫啥好呀 发表于 2020-8-17 11:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
18年3月,拿卡一年了

知足长乐 发表于 2020-8-17 14:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月份上庭,目前通过郑大的催办已取的绿卡

AlexYeung 发表于 2020-8-17 14:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༺david༒quan༻ 发表于 2020-08-17 13:06
6 D" E& }7 ?; ^1 |. {8 u# r正常情况下,应该只有少数背景干净的绿卡批了,相当一部分都是做催办令出来,所以耐心的等待吧.如果楼主等不及了可以考虑做催办
0 Q) {# X; F% K
干净也没用 移民局龟速 还是要找郑大催办

( X- l! c6 n, O6 C* w2 z                               
登录/注册后可看大图

X- M3 w) r- H                               
登录/注册后可看大图

你的头发我的手 发表于 2020-8-17 14:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
17年三个月到手.

前缘注定 发表于 2020-8-17 15:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骚O年o 发表于 2020-08-17 15:53- [) g# p2 k$ i" ^# c& d
请问郑大大我18年五月底赢的,现在可以做预备催办吗

' x5 R- F& A3 B4 j6 v1 j可以的 。我和你时间差不多,已经催出来了,快去找郑律师吧

Ivychen1994 发表于 2020-8-17 15:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉一切都是看运气吧,我表妹就是18年申请绿卡的,而且低收入加上i912费用waiver,3个多礼拜就收到费用免除的信,刚好半年收到welcome to America 的信,所以一切都是运气。

发表回复