开启左侧

[绿卡咨询] 偷渡出来的 在上庭 老婆绿卡生请我我需要回国吗? 会出不来吗?

天阴了 发表于 2020-8-18 21:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问了2-3个律师都是这样说,主要是逾期滞留,绿卡境内不能申请,公民倒是可以境内申请

蓝眼睛HONG 发表于 2020-8-20 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要问这个问题的话,那我就大胆告诉你,现在疫情这种情况还真进不来。

Can. 发表于 2020-8-21 12:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺其自然123 发表于 2020-08-15 21:40
" Q& t1 O" x) {看你敢不敢做。都是有风险的,我601A申请三次才成功,回去后,问话后叫我补材料,现在绿卡拿了,本来第三次申请601A如果还是不批。都不抱希望了,也不准备申请了,结果批下来,还没两个礼拜时间,叫我回去问话

4 ]4 W3 w. i, @' p! m. ~* v0 H请问你是回国多久了 才成功出来的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 12:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:298 S# O& S* {: G" B, p1 d+ v( [
请问你是回国多久了 才成功出来的?

0 [6 {6 c! V3 c订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧

Can. 发表于 2020-8-21 12:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2020-08-21 13:44
: w* E4 e; n7 y4 _订来回机票1个月,后来补材料延期一个月,总共呆中国两个月吧
4 Q& S5 ^( j$ }6 D! K$ C
运气真好

0 e% R2 Y/ s- M- x! i) _                               
登录/注册后可看大图
   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:53
5 j& c( N8 k, M运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

( X0 z) I. m6 I) [: z嗯美国通知,只给我两个礼拜时间就要到广州文话。时间很赶

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 13:53
1 ^/ z( {: R  Z1 Y) }运气真好   是在美国等到了可以去广州签证了?然后才回国的?

: }+ b" x& r8 z7 {: p第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼

Can. 发表于 2020-8-21 14:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顺其自然123 发表于 2020-08-21 15:21' b: O1 W5 `, S# ?; F3 }0 Z; F; H2 j
第三次还是补材料601A,都不打算申请了,也没报希望了,结果奇迹出现,肚子笑好疼
" O1 ?! X# @) [; {# E9 r
多久之前搞得?奥巴马还是川普呀

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 15:28& c3 Y/ M) d( x# y5 T5 o" e

0 l/ X9 d" Q5 V川普,当时一点都不怕,就当回中国休息

顺其自然123 发表于 2020-8-21 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Can. 发表于 2020-08-21 15:28: Y# B1 K: Y/ l6 z

, x( C' l# M, x5 |& n如果怕,还是不要做,心里压力牙奇亏

0 \7 s: N" f+ K8 O" G                               
登录/注册后可看大图

发表回复