开启左侧

[上庭咨询] 现在有没有人正常上庭

破题酥肉 发表于 2020-8-8 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在纽约 有没有人 没有延庭  正常上庭的吗0 n3 \. i. ^% P3 I

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-8-10 09:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法院还没开呢
回复 支持 1 反对 0

汪汪汪 发表于 2020-8-14 14:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-10 10:23
; t4 |* _- y3 g, I( b法院还没开呢
3 T6 ~' T& P* }. X7 ~! ~5 L( B
郑大 十二月的庭 法院会开吗
/ C7 g4 Z4 ~: u+ z

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-14 18:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
汪汪汪 发表于 2020-08-14 15:58- A8 x9 v2 ^( a  k! ^
郑大 十二月的庭 法院会开吗
, c$ d, d; w' ]: j, n& v! ~
你先告诉我疫情什么时候能结束,再不济告诉我疫苗什么时候能出来,听说布鲁克林又反弹了,真要命

买辣椒也用券 发表于 2020-8-15 13:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-08-14 15:58
& h( j8 t% u. F& T1 `3 U5 b+ \$ x" @# C郑大 十二月的庭 法院会开吗

6 |0 Q4 n2 ^5 q) L6 r你这个问的

% j  I. \7 |5 s! v8 x: O                               
登录/注册后可看大图
' U$ b4 Y% E. n- K5 g

登录/注册后可看大图
都问到12月了 9.10.11怎么办

汪汪汪 发表于 2020-8-15 18:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-14 19:06! h9 @: ~5 ?( n
你先告诉我疫情什么时候能结束,再不济告诉我疫苗什么时候能出来,听说布鲁克林又反弹了,真要命
* ~' n- R% w* ^, M; |6 M
希望疫情快点过去吧 日子太难了

2 Q% G" ]9 V8 [& K  V+ M' N; T                               
登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2020-8-15 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-08-15 14:49
3 P$ P: P' q' n# N! T9 P6 X你这个问的都问到12月了 9.10.11怎么办
% U6 F+ C7 q' L9 ~) Q, g
我这么一问   12月之前的人就不要再问了

买辣椒也用券 发表于 2020-8-15 19:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汪汪汪 发表于 2020-08-15 19:478 y$ a1 t0 \' i/ [" E& D0 r, P
我这么一问   12月之前的人就不要再问了

& H# H5 U$ }; m5 U
: N0 S) Y" o5 i+ J/ k5 k

登录/注册后可看大图
+ G' t) v( O; A& M* x1 _" Z

登录/注册后可看大图
现在都不知道目前才延期到八月分呢

( k! C3 F% I# ?                               
登录/注册后可看大图
你还早得很

→ι☆沉淪 发表于 2020-8-16 19:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2020-08-15 20:56  w- W( l' t+ N: `8 U$ ^: `# O  x
现在都不知道目前才延期到八月分呢你还早得很

4 X# ~. J% u% n2 u7 a网站里面写推到28号

买辣椒也用券 发表于 2020-8-16 20:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-08-16 20:53* P7 L9 I% {7 z
网站里面写推到28号

T+ b/ Q" G' z! j6 a! k

# Z! H0 a! O9 }- ^                               
登录/注册后可看大图

+ i) i0 `6 z2 d4 O0 a  y                               
登录/注册后可看大图
相信我还会变的
( T2 T2 V! z# A4 R- ^8 D7 z  O

登录/注册后可看大图
% W6 E2 J* c* d- `; s; h3 j

登录/注册后可看大图
现在疫情还在增长

发表回复