开启左侧

[绿卡咨询] 现在申请绿卡

卷卷 发表于 2020-8-10 21:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
windblowing 发表于 2020-08-10 22:04( V0 [/ j, C" X$ l& \4 f2 o
赶早不赶晚,先申请了占个位置

4 W# Z( K0 |9 D' p  i! I 对哈 已经提交了 赶早不赶晚

卷卷 发表于 2020-8-10 23:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熟悉的陌生人19 发表于 2020-08-10 21:12
/ m% v. `( ?0 [7 M有会通知我.....他这样说
' I: Q: T9 d8 K" V
留个微信交流下呀
0 x, v: |9 g8 j% Y$ S0 R! F

AlexYeung 发表于 2020-8-11 11:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卷卷 发表于 2020-08-10 10:35! \. v- {8 a. t* `' R! D
周五寄出去了 看运气了 哈哈哈 谢谢律师

$ j1 w) b0 j8 b留个位置 明年的这个时候看看批没批
8 c  s% X% ^2 j/ I- I

登录/注册后可看大图
7 K* _* t& Q4 M7 S4 j" j$ I- z- k$ D

登录/注册后可看大图

卷卷 发表于 2020-8-11 20:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-08-11 12:57
$ L" G. U( j8 M5 L3 K1 j! @留个位置 明年的这个时候看看批没批

9 y0 _! l- j7 R, }$ D5 y哈哈哈

AlexYeung 发表于 2020-8-11 21:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卷卷 发表于 2020-08-11 21:45
9 v$ m3 w) O% p0 A哈哈哈

2 D) `) r8 J  u: }- R真的 要是不差钱九个月就找郑律做预备催办吧
* Q7 G6 S3 J& x% t5 Q. m

登录/注册后可看大图
8 U, c- M1 i" R9 G' U8 E3 x

登录/注册后可看大图

卷卷 发表于 2020-8-11 21:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-08-11 22:02
; b3 ]5 ^1 I7 m- U真的 要是不差钱九个月就找郑律做预备催办吧

+ {: A8 n; Q3 J4 k! x; b) U差钱啊 穷的揭不开锅了 好多个月都没上班了

AlexYeung 发表于 2020-8-11 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卷卷 发表于 2020-08-11 22:19
& U4 i7 p1 r5 Q: _+ g差钱啊 穷的揭不开锅了 好多个月都没上班了
% `% E2 f1 ?. h& P7 b
勒紧裤腰带搞一下

3 d' s& L% T8 m. D3 L; Q( n# ^                               
登录/注册后可看大图

- b' i# y, C  b: S0 j6 X6 ^! N                               
登录/注册后可看大图

磕寄北人 发表于 2020-8-11 22:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
熟悉的陌生人19 发表于 2020-08-10 21:12
+ i  I3 `" [1 }4 }0 {" |有会通知我.....他这样说
; m4 z9 v; n% X# |
请问你在哪里诊所弄的

磕寄北人 发表于 2020-8-11 22:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问你体检在哪个诊所弄的

卷卷 发表于 2020-8-11 22:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
磕寄北人 发表于 2020-08-11 23:15
! Y8 S7 q+ _7 W, q2 m9 Q! z" Y请问你体检在哪个诊所弄的
) }% j1 S8 Q+ r0 u8 m0 t
法拉盛吕莉

发表回复