开启左侧

商家申述

samclubb 发表于 2017-9-18 12:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-09-17 18:019 X2 v( E6 D: a( v8 b
每个人想法不一样而已,为什么说现在就活不好?
9 O- e4 c7 R! n) r
你觉得如今你生的很好?那就麻烦了  说明你麻木了  没有比较就没有伤害 。说到底还是思想问题。  确实人各有志 。总之多花点时间陪家人吧
+ S5 ?  V6 l3 i7 w& z别日后后悔莫及  人总是到最后才知道自己后悔了* m. g$ a' {! O  ?; a
有空回忆下 到目前为止你到底得到什么 自己过的如何 有没有什么想做又没做的  一般人死前都会回顾一生  只是那时没能力改变  现在大家都有能力做
1 \& P# q* S8 i7 }+ t

samclubb 发表于 2017-9-18 12:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:20
. j% k+ o) T7 `8 y  O/ P按小时算一个星期工作40小时 吃住交通自理 我第一个赞同   有人吗
2 r0 H7 ~& C! L/ n" h: \6 D
不过这里你不好请人  因为在当地没房子员工几乎没钱剩  所以又是问题   我最好的决定是不做餐馆

无聊的耶 发表于 2017-9-18 12:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:22
: a  S! j- R' a' S; c7 y你觉得如今你生的很好?那就麻烦了  说明你麻木了  没有比较就没有伤害 。说到底还是思想问题。  确实人各有志 。总之多花点时间陪家人吧 . {5 G7 ~: ~5 U  a$ S: _" Z, n
别日后后悔莫及  人总是到最后才知道自己后悔了! }' A' P" U' ]# W; K7 m- \& c
有空回忆下 到目前为止你到底得到什么 自己过的如何 有没有什么想做又没做的  一般人死前都会回顾一生  只是那时没能力改变  现在大家都有能力做
+ g6 T' j7 L) g. l* N
我没说自己过的很好,但我也不认为自己过的很差,如果永远都觉得自己生活过的很差,那么很容易得抑郁症的。还是别了
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2017-9-18 12:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2017-09-18 08:20& p6 t8 B9 C% P; d! o0 C* L' Z& B
按小时算一个星期工作40小时 吃住交通自理 我第一个赞同   有人吗

, @5 P1 }4 L6 {6 A0 R; Z% @' p如果非要这里 老外可是有福利  这是一系列问题  餐馆老板也不能只想到这样可以省钱 老外做32小时就可以有一套福利  例如医疗  我们这一代估计难  而且餐馆又是长时间得请很多人

RLIN 发表于 2017-9-18 12:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:228 ~( Q8 v. d. d% Q
你觉得如今你生的很好?那就麻烦了  说明你麻木了  没有比较就没有伤害 。说到底还是思想问题。  确实人各有志 。总之多花点时间陪家人吧
. K2 g* b0 |; m! U- ^0 N, @别日后后悔莫及  人总是到最后才知道自己后悔了
3 J; g; D# y4 c( P有空回忆下 到目前为止你到底得到什么 自己过的如何 有没有什么想做又没做的  一般人死前都会回顾一生  只是那时没能力改变  现在大家都有能力做
1 U8 O9 c/ x5 E! m
只能说每个人的生活方式都不同,就像我的朋友很多都是这个月够用就行,不想去想下个月的事,他们的思想就很轻松,这里去去那里去去,然后在家里休息,但是他们也有自己的困扰。就像我,我本身不喜欢到处走的人,对我来说在家躺那什么都不做就是休息,我比较懒。我有家庭有孩子而且还有父母,我不觉得是负担,但是我希望自己能赚多些给家庭,至少不用担心下个月。

无聊的耶 发表于 2017-9-18 12:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 13:35
7 l- N+ M$ C' f7 F' ]3 U) ^7 @只能说每个人的生活方式都不同,就像我的朋友很多都是这个月够用就行,不想去想下个月的事,他们的思想就很轻松,这里去去那里去去,然后在家里休息,但是他们也有自己的困扰。就像我,我本身不喜欢到处走的人,对我来说在家躺那什么都不做就是休息,我比较懒。我有家庭有孩子而且还有父母,我不觉得是负担,但是我希望自己能赚多些给家庭,至少不用担心下个月。

" S3 Q2 c: S$ |4 H! n# Y- a+ s一般中国人都会有这种想法,未雨绸缪。真的赚一个月花一个月,哪一天有急用,向别人张口借?你借多了别人也就不愿意了,而且你欠了别人人情,当有一天,别人向你借的时候你说没有,那就是不懂做人了,。

samclubb 发表于 2017-9-18 13:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
carol 发表于 2017-09-18 13:35
% P% b0 Y9 Z  m, |$ C只能说每个人的生活方式都不同,就像我的朋友很多都是这个月够用就行,不想去想下个月的事,他们的思想就很轻松,这里去去那里去去,然后在家里休息,但是他们也有自己的困扰。就像我,我本身不喜欢到处走的人,对我来说在家躺那什么都不做就是休息,我比较懒。我有家庭有孩子而且还有父母,我不觉得是负担,但是我希望自己能赚多些给家庭,至少不用担心下个月。

2 i: _/ _5 x4 |0 Y6 f你朋友那样也不行 生活不是随便是得合理安排
0 k$ k+ M1 Q) j1 m8 |+ |& v懒和自由生活2回事  我以后会少上点班 多陪陪陪家人  夏天冬天都会去旅游   人活着的意义是什么?我一直在想这个答案  

RLIN 发表于 2017-9-18 13:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:244 N; I: T2 T2 }: e. u9 L5 P
不过这里你不好请人  因为在当地没房子员工几乎没钱剩  所以又是问题   我最好的决定是不做餐馆

2 {" W9 P$ \4 ^5 n可是我们还可以做什么?

无聊的耶 发表于 2017-9-18 13:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 13:24
( i  s, F# A- W  q' ?1 E不过这里你不好请人  因为在当地没房子员工几乎没钱剩  所以又是问题   我最好的决定是不做餐馆
0 `( y) v) E9 v- d; k
现在又回到最原始的问题上了,也只有餐馆能做到包吃包住,我意思是大范围上的。最终还是要做餐馆

RLIN 发表于 2017-9-18 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2017-09-18 14:12
2 T2 j+ K% ]( R9 Q* W8 h: v你朋友那样也不行 生活不是随便是得合理安排8 a0 S! b/ [; @" r: q  D
懒和自由生活2回事  我以后会少上点班 多陪陪陪家人  夏天冬天都会去旅游   人活着的意义是什么?我一直在想这个答案  
) u9 [3 O1 O, }- C0 `& n
这个是没有答案的,我想的是努力赚钱然后买房子,一家人都在一起,家里人能身体健康和睦相处,然后能剩一部分钱给孩子以后读书,孩子长大了然后一起去旅游。
+ }4 N6 o% I2 s! }9 v2 Y

登录/注册后可看大图

发表回复