开启左侧

有没有人认识这个人的骗红包钱

火星人  发表于 2020-7-18 21:48:08 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发出来是要大家小心此人,为了50美元,有必要吗。
- ?$ g! a  j- Y% Q/ F
7 l7 s! }" I2 z0 J# W
: s" A/ R0 J- D3 A

登录/注册后可看大图
+ Z7 o, w/ Y1 Y0 h  C# W2 S
( r9 k8 L1 `3 `0 D, l5 R

登录/注册后可看大图

. F2 w  @6 Y( e; k& e9 m! t( ^: e

D4 T1 Z: A$ z6 T                               
登录/注册后可看大图
4 n: M9 @2 u6 X- w2 Q, T) f/ \

* A6 E4 r" b: H                               
登录/注册后可看大图
: L( w( I9 ?. Y2 i, p

( J& {# _+ \7 A: R- k                               
登录/注册后可看大图
3 o4 c2 r2 C5 u# R9 L0 Z0 N

( x3 k9 G+ u/ ?4 t6 \  B$ S8 A                               
登录/注册后可看大图
; @& [( y9 M* h! B$ {' M

全部回复22 显示全部楼层
1020107927 发表于 2020-7-20 20:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@连炫辉 不得好死 千刀万剐 老子干死你

A~Tony_托尼 发表于 2020-7-20 23:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1020107927 发表于 2020-07-20 21:04* |1 x. h2 ^3 _% t8 P
@连炫辉 不得好死 千刀万剐 老子干死你
3 K$ W: W. x# h1 H) v
什么情况?
回复 支持 1 反对 0

L.C 发表于 2020-7-21 06:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么老有这种蠢人被人骗红包,要么就是换汇被骗,人蠢真的没药救,天天看微信骗红包还有人上当,说明蠢人还是有一部分的
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-7-21 08:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不景气 50块都要骗 不怪他们

# N8 {" T4 v) w( f                               
登录/注册后可看大图

诱惑 发表于 2020-7-21 09:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
每天上一当,当当不一样
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2020-7-21 09:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
书都读傻了,以前又是一个高校的学生,哎。这么容易给骗了,还好只是骗财,幸亏没有被骗色,还好还好

《朕》 发表于 2020-7-21 09:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年年有戏看.今年特别多.

linming 发表于 2020-7-21 09:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有啊,你是不是傻了干嘛转给她啊,你跟她说啊,我现在暂时没有红包啊,我去我朋友问一下有没有在转给你啊,看她这么说啊

niii 发表于 2020-7-21 11:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种骗人的把戏永远都会有的,就看多少人上钩而已。不过连50块钱也骗,这骗子也太没有档次了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复