开启左侧

[绿卡咨询] 迟来的惊喜,预备催办终于批了!感谢郑律师!

望着天发呆 发表于 2020-7-18 19:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主

1 q) e/ o0 f$ P2 ~+ F2 E# r, @                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落花流水 发表于 2020-07-18 18:48
2 }4 ~; j5 b* R3 C' R( l3 k请问郑律师,申请i-212豁免有两年了,能做预备催办吗?做了对我案子有影响吗?手续费大概多少?

# F" q5 E% m( @- }' j; O212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?

michelle1985123 发表于 2020-7-18 19:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜,考上公民不算啥,没身份拿到绿卡才是本事

+ f* X' K  S& l                               
登录/注册后可看大图
) E# F% M/ L7 @* d, R) K

登录/注册后可看大图
7 F4 K* p# X8 v, u" @0 a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

windblowing 发表于 2020-7-18 20:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主!来沾沾喜气

少东 发表于 2020-7-18 20:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜你们,终于可以头顶绿卡回国了

陈金 发表于 2020-7-18 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 s. u1 i/ |1 X* R% d                               
登录/注册后可看大图

$ |/ E& X6 u% Q! r. e0 z, r9 x                               
登录/注册后可看大图
0 Z8 L6 d! n: u" i

登录/注册后可看大图
恭喜6 _& q, i4 }8 I6 b: X% A0 t" g

_____孤独〆 发表于 2020-7-18 22:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:48
. O# v" ]. Q% t" N  d# B1 n212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?
% j/ w. }( J' S* _% |  U
郑律师你好 我想问一下 我2016做的案子 还没问话 是不是被压底了 这何逻辑么

落花流水 发表于 2020-7-18 22:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:48
3 [+ q- K  \0 Q212一般来说几个月就下来了,你是不是案子有什么特殊的地方?
% K/ P# p0 P6 W3 T# p
你好郑律师,我的申请好像没啥特殊吧,公民申请的,i-130问话过了的,准备申请i-601A回国问话,i212迟迟没动静,实在等太久了,我怕去催的话法官
8 W+ H; v& u$ c; L5 W会拒绝!
回复 支持 1 反对 0

有舍才有得 发表于 2020-7-18 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MinD 发表于 2020-07-18 18:14, E: g1 B3 g7 x
是的,现在这形势,明天不一定又出什么政策,还是早办早安心,30天能批,已经知足了!
' T/ f7 R4 v/ S. i9 R' m) B
你办几张一张催办令多少钱?

有舍才有得 发表于 2020-7-18 22:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的绿卡也是遥遥无期……

发表回复