开启左侧

美服英雄联盟 黑白代练人称(黑白大帝)是演员有剧组

巴拉巴拉 发表于 2020-7-16 22:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情这样一个月前,我打一场排位,排到了这个id叫 (IceSnowClever)的人,一场大顺风局,结果这人直接搞起事了,直接抢我方卡密尔 小兵,直接跟他吵起来了,然后说心态炸了,然后回家把自己所有装备卖了 到边路去挂机,给对面艾克送人头,活生生的被他弄输了,然后我就到英雄联盟微信里群说这人是演员,结果他们一大群人冲上来骂我,跟舔狗一般护着这人,怎么我好好的一局游戏被人挂机演,我不能曝光这人、反被你们说?结果第二天就被t,然后我又去其他群里说这人大家小心,结果那个群都有这人的小弟,后面我才知道这个人s6 -s9都是王者代练,认识的人很多,所以护着他。他们的那些骂我的小弟 还说他是演员的话你有证据吗?这都明显挂机了 给对面送头了 不是演员是什么?你要是心态炸了就直接说 我心态炸了 不想玩了 他什么都没说就跟这个卡密尔吵架结果挂机,后面我听别人说 对面也有2个国人互相认识 所以才叫这个 IceSnowClever 演下,然后大家都叫这人(黑白大帝),具体就是 这人跟我们卡密尔吵架 ,然后挂机卖装备 给艾克送人头,我路人刚好被他演了,然后我认为他是 演员,然后我去群里说他,他不但不道歉还反过来说我 诬陷他是演员、所以他的那些朋友 也知道他不是这样的人 然后追着我骂,但在我看来 他那一把就是演了,希望大家认识这人的 都小心为妙!
$ k5 Z7 Y* R& [
1 X# O  V! {5 ?. H6 T' V/ \8 {  M

登录/注册后可看大图
- w, h0 |+ n  ~
+ }. T+ l) ?1 M6 g9 p! y5 q

登录/注册后可看大图
: ?/ i) K2 Z( i% d, C3 ^
7 _. S& E: L# E* B6 H

登录/注册后可看大图
0 J( G: W6 Y& d3 {# \# q
, N% t1 o; o5 z# ^2 q( u! `

登录/注册后可看大图
$ [( \2 G/ {, ^* g- J
5 r; N! I6 x' a2 b+ \2 v0 F

登录/注册后可看大图

% [" Z' m5 h3 @5 ~

4 j+ L. U( E/ S. F                               
登录/注册后可看大图

9 ^0 p8 G  A0 L! G( z! A
% C3 A, N+ Y& [; Z+ b+ p

登录/注册后可看大图

" o0 g8 G6 q3 g1 O2 f- Z

4 w, }, H& [1 v# |                               
登录/注册后可看大图

, \2 X) ~3 a9 K
  J* o/ l+ q* g" E

登录/注册后可看大图
( d) w1 h) M) {! k( Y/ H
1 W; a, J1 X- d  g

登录/注册后可看大图
  v9 X. {: C7 S) `; F

全部回复24 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-7-17 07:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我尼玛,笑喷了,哥么疫情在家呆傻了?在这曝光这玩意.你想让情报弟把那厮号封了?笑死我了……
回复 支持 6 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2020-7-17 07:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-17 08:27: J, [* O& c- ?2 }$ E
我尼玛,笑喷了,哥么疫情在家呆傻了?在这曝光这玩意.你想让情报弟把那厮号封了?笑死我了……

: A+ Z. a) w# l5 [0 \, l情报一哥 我错了
, B5 V: I, c" e3 K) |' S

登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2020-7-17 08:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-17 08:51  d  u* T' D; I3 K1 p
情报一哥 我错了

6 `: G% V3 V+ K* N; w小孩一名,鉴定完毕!

巴拉巴拉 发表于 2020-7-17 09:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2020-07-17 09:490 t9 w" i; f3 }0 y( P
小孩一名,鉴定完毕!
; m5 E1 q8 J! O, ]: t
大哥认识这吊人吗

. _1 [9 _& R+ s4 J5 _8 P0 Z                               
登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-7-17 10:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉这里都是些不怎么碰游戏的人。 试试去其它平台

422673794 发表于 2020-7-17 11:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡游戏早不玩了,当年我也是大师来着
回复 支持 3 反对 0

XxooxX 发表于 2020-7-17 11:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-17 10:05
- [* |  O7 c) a. t9 Q8 s5 N大哥认识这吊人吗

: R$ z: \' r0 Y不认识,不过,想我也是在lol上混了好几年,从 S2还是积分的时候玩起,现在好久没碰了。挺怀念的。

: T0 a8 ~0 l1 p                               
登录/注册后可看大图
$ T; s5 h, _& t8 \  w

登录/注册后可看大图
年轻人心态要放好,这只是游戏。游戏是用来玩的,不是被游戏玩的。所以这种事,虽然你没错,(但对于游戏体验来说相当差,能理解)但是能说他有错吗?(只能说游戏品德不好)总归来说,你是开心的玩游戏,而不是为游戏而愤怒!
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2020-7-17 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-07-17 10:055 b6 E$ ^# r0 K: Q) S4 g* c
大哥认识这吊人吗
9 M. i, H( Q2 V0 `3 ^- I
而且这种不痛不痒的事拿出来曝光,曝光的还只是游戏id。有什么作用,所以端正心态,不要被这种人影响,继续开启排位吧,少年

8 p  `+ `( g0 ]                               
登录/注册后可看大图
4 [4 u8 v& ?- h( F. a) @7 Y( E0 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

谁能任性不认命 发表于 2020-7-17 12:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想想下顿饭在哪吧。游戏当不了饭吃。

发表回复