开启左侧

[绿卡咨询] 二转十绿卡 等了两年了

颜甄甄甄 发表于 2020-7-17 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-07-17 12:58+ K6 E5 ?* b7 I4 I/ F4 S# ^
你别诈我好吧,二转十递交的是I751,又不是I485,不需要体检的

) S" G' c3 F0 k我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢

沉默dē代价® 发表于 2020-7-17 22:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-17 22:56
$ Y. I- G3 }: g. _/ X我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢
; `; G- [8 g- g9 {6 ]2 X
二转十不是申请绿卡,本身就是绿卡只是去掉两年限制。与485 调整身份是两个概念。

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-17 22:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-17 22:56$ S( e& l  \6 g& x
我申请绿卡不是要体检的吗  我的绿卡等了两年了 都还没有下来 是不是体检就过期了呀 到时候会不会让我重新体检呢
) d. x5 ^4 v% S! p4 w
你确定你是二转十吗?二转十是婚姻绿卡结婚两年后转十年绿卡,我怎么感觉你在说A5卡转绿卡?

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 11:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-17 23:481 N: q0 d6 z8 W! J  M* c
你确定你是二转十吗?二转十是婚姻绿卡结婚两年后转十年绿卡,我怎么感觉你在说A5卡转绿卡?

/ R* w' c. U, Q; C, D阿 我不太懂这些 我是A5转正式绿卡  然后等了两年了 还没下来 体检过期了

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 16:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-18 12:27
# z4 \4 T' H/ a2 q0 a阿 我不太懂这些 我是A5转正式绿卡  然后等了两年了 还没下来 体检过期了

# a  Y/ L* K# [3 ~3 l这个怎么叫二转十呢.....3 i8 _( H7 }- K; m( ^) p, B

5 P9 b7 A- F7 z8 L你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 17:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 17:118 W* T8 c) s; S- T( t
这个怎么叫二转十呢.....
: f' |* v$ \3 H3 J$ X8 s: h! `+ x+ }1 ^0 ?6 @8 N
你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道
7 `( {* [- l, W7 Q- q- }, r
好的 过两天去找你做催办令

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 17:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 17:11
. c7 d. f6 T5 B3 f+ _' T这个怎么叫二转十呢.....: F( \/ t9 g8 G' ^3 R' x6 A
4 z, M9 D2 }) n. v& L
你现在不要主动寄体检报告,寄过去后移民局再拖你两年,你体检又白做了。做催办令让移民局给你补材料是王道

. t: N: w3 r7 G4 R郑律师 我还有一个问题 我A5卡过期了 我还没去补 因为我一直以为绿卡会下来 就没补 办催办令有影响吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-18 19:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜甄甄甄 发表于 2020-07-18 18:50
4 w$ n* U. V6 V6 l; G: p. f郑律师 我还有一个问题 我A5卡过期了 我还没去补 因为我一直以为绿卡会下来 就没补 办催办令有影响吗

& R, ?1 f) L. a' P, |9 L没影响

颜甄甄甄 发表于 2020-7-18 20:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-18 20:38! F# B$ G1 G# u# F" n
没影响

+ e, B& @. i$ ^谢谢 我这两天过去找你办催办令

颜甄甄甄 发表于 2020-7-31 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-16 18:15
0 Y, q  V' `2 {( t两个申请如果同时在USCIS等待批准,USCIS规定绿卡必须先于或者同时与公民申请批准。

3 X& ~/ Q8 Y+ f7 o2 R/ v! D& W郑律师 您的微信在线吗 我发了些微信给你 关于我的催办 你现在能收到吗 急8 j5 C0 C: D" Q, C' |9 {/ T- G' \

发表回复