开启左侧

又一个老掉牙的微信红包诈骗

阿日 发表于 2020-7-15 14:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈哈哈我自己说起来就想笑,我真的人在江湖飘哪能不挨刀,是人傻钱多多了,之前有跟人换过微信zelle,但是也是没有面对面的换,都顺利到账了,但是这次换钱掉以轻心了,被人骗走钱了,这人给我的资料都在下面了,假不假的无所谓了钱都被骗走了,有认识他的人转告他了,情报站曝光率这么高,这钱就当我给他度疫情了,大家都是福州人,就真的觉得恨铁不成钢怎么回事,提醒大家就是不要像我这么傻逼懒得出门换钱在网上跟人家换,一定要面对面换,而且就算是当面zelle也要问清楚是不是本人的账户,免得又是我问问朋友有没有到账啊这样的做骗,我太年轻了,饭吃的少哈哈哈哈哈
2 v* x) J6 E; S0 E
4 `, M) |0 u8 E2 k" w' {: E) a/ ~

登录/注册后可看大图

, X7 A" L1 X! G& k2 `- H

# N# v1 q& U8 |$ ]                               
登录/注册后可看大图
7 F1 g6 E- e' V4 H) I* a& {

, I6 _0 N# P+ m0 `/ [/ \5 @0 f7 H. P                               
登录/注册后可看大图
( r3 j& v9 V2 w* f0 Q! X
* h. O, A. I7 x" L. }& N# k6 e

登录/注册后可看大图
0 {. @, t# c3 d

) N4 ^7 k. g3 N- k! @7 B                               
登录/注册后可看大图

! a& R4 y/ Q' [8 `& p) ]& O
, z6 J$ D+ a6 h* L1 O/ A9 s

登录/注册后可看大图

( q  ?3 W1 _/ A4 |( {

7 I: |' E. ?. W7 f3 Z                               
登录/注册后可看大图
+ G  P7 }& {0 v' p, s
! q$ L. z3 m) e

登录/注册后可看大图

. r$ n3 \4 l' ?- w6 O* v

; T3 m& W8 N- I% i5 h                               
登录/注册后可看大图
" V5 a/ ]' g# b- c6 ^- V8 _! A
+ J  F$ V* U/ ]: D

登录/注册后可看大图

% R2 `) Z* a& [+ v/ ]
) a. @5 [$ \* [1 [. J

登录/注册后可看大图
0 l7 t% ]0 C% |6 l8 g: _

全部回复74 显示全部楼层
独来独往 发表于 2020-7-15 21:37:14 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么能被骗~~

一只煎包m 发表于 2020-7-15 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独来独往 发表于 2020-07-15 22:37
0 w0 ~7 S3 Q9 _; \& \# g; o怎么能被骗~~
- G4 S( m+ f# k8 Z. k9 G
哈哈哈哈哈我大意了比较傻

辣条队长 发表于 2020-7-15 22:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
所以刚开始被骗了100又接着转了300啊
6 i6 Y4 _& A: @4 n) T1 T' Z; b! k

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-15 22:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣条队长 发表于 2020-07-15 23:42
' O! ]$ w# k5 }8 x3 p. ]所以刚开始被骗了100又接着转了300啊

( @5 d) ^' U0 z( e  l不是 先转300他说他朋友转错人了 反正就被骗了 唉

1020107927 发表于 2020-7-15 23:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口气感觉又是连炫辉!!
回复 支持 1 反对 0

一只煎包m 发表于 2020-7-15 23:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1020107927 发表于 2020-07-16 00:10
$ H! m( _1 e4 E$ e0 C$ K口气感觉又是连炫辉!!
2 i: j+ J# B3 L. _
不会吧我丢

1020107927 发表于 2020-7-15 23:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!

一只煎包m 发表于 2020-7-15 23:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1020107927 发表于 2020-07-16 00:12  ]5 Y# K0 N+ [$ p  G$ e
这骗子之前半夜也打过我电话 感觉就是连炫辉或者他朋友 可以私聊我!
# s3 h, V  p$ i3 Q: t+ c0 z: ~
我发申请了你看一下

1020107927 发表于 2020-7-15 23:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且你翻翻看之前的曝光帖子 有个连炫辉也是用这个人的id 只能说这骗子他妈都不知道zelle怎么拼吗 太丢人了 骗子真的不得好死!!出门被车撞死 得covid-19: S' E5 c9 ]4 r$ ]/ d2 {: u, G4 U

, L+ R2 Q1 [& j, ]4 W4 ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复