开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好

老男孩 发表于 2020-7-14 14:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来今年4月份就可以申请绿卡,因为疫情原因推迟了,然后又听说现在移民局裁员人手不够,现在去申请绿卡还是再等等申请
0 c5 v' `2 [. `1 ]: E$ ?

登录/注册后可看大图
1 {) E" Q; M) V0 q8 k- M2 X6 S

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-7-14 14:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局的事赶早不赶晚,以后只会越来越慢,先占个坑比较明智
回复 支持 1 反对 0

老男孩 发表于 2020-7-14 15:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-14 15:530 U, a: k* I, F" S8 U% L
移民局的事赶早不赶晚,以后只会越来越慢,先占个坑比较明智

7 Y# o& U* J" y6 u  M. d好的,谢谢郑律师

蓝眼睛HONG 发表于 2020-7-14 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是,但是现在要是去打指模,体检什么的。到是挺危险的。
) V+ X! w3 ^$ |# P' |9 ^3 f

牵手到老 发表于 2020-7-15 00:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-07-14 16:51
3 i0 a3 h, Z# o) F好的,谢谢郑律师

2 A2 W! {& A: {+ |; ~! U楼主!请问一下你、现在移民局大裁员很多工作人员都没有上班、现在申请绿卡会不会出现案子没人管、等下被卡在哪里了的情况、你有没有咨询过帮你申请的律师呀!他们有没有怎么说呀!

牵手到老 发表于 2020-7-15 00:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老男孩 发表于 2020-07-14 16:51& Q5 e/ v  B+ g- H
好的,谢谢郑律师

3 ^! H% _$ c, `& L2 M4 O" U还有现在申请绿卡的话!纽约打指模的地方都开门了吗!会不会出现打指模的时候、指模中心等下还没有开门!等下又要安排重新申请打指模的时间!麻烦你知道的话交流一下!我们的情况差不多!

牵手到老 发表于 2020-7-15 00:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2020-07-15 00:53! z3 e* q: O6 N' C
我也是,但是现在要是去打指模,体检什么的。到是挺危险的。

. a  k( [# P7 O8 ]! V! ?请问一下你现在去申请绿卡了没有。

熟悉的陌生人19 发表于 2020-7-15 00:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牵手到老 发表于 2020-07-15 01:18( t  {: j# X7 P) o( Z. _# P
请问一下你现在去申请绿卡了没有。

3 D9 P. Q! a5 q4 [) t( u你申请了吗
/ O7 ?8 M: I; N0 n9 q$ q0 K* x, C  _

纽约第一帅 发表于 2020-7-15 00:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我申請了四個月了 纸膜还没打!

ni ki 发表于 2020-7-15 00:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约第一帅 发表于 2020-07-15 01:36% w0 P6 s' w! z) N( O/ k
我申請了四個月了 纸膜还没打!

: X$ K' ~3 Z$ f2 w; j; I我2月底申请的,就收到收据,也没任何变化

发表回复