开启左侧

[绿卡咨询] 预备催办令很有效果,绿卡终于批过了

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-07-13 23:32
9 Y, k  i+ K0 e: r* D+ P, ~0 G一群兴风作浪的姑奶奶
" |( r1 p) Z6 |  ?: N/ w/ V' M9 n
再兴风作浪也每个星期四必看
# v7 Q/ g4 N, L! N9 e# }. [

登录/注册后可看大图

风信 发表于 2020-7-13 22:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
windblowing 发表于 2020-07-13 23:44
: `6 v# G' \. x: \6 f恭喜恭喜
7 H: ]+ b& H! S' I; Y4 P1 n% M
谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 22:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
herworld 发表于 2020-07-13 23:14
; [9 d" D: [! P' b/ U8 ?" f5 f0 I我去年三月提交I-485时候 正好教会有个人 说自己提交申请后四个月自然绿  我律师也说快的差不多6个月慢的一年内差不多能批准 我的心理预期时间就在4-6个月 超过六个月天天查 一点动静没有 7个月的时候找过一次郑律师 律师说有点太早了 怕政府律师说没到时间 可能会搁置一阵子 然后我就拿着旅行证出境玩了几个月 在外面玩着也天天查案子 仍然没动静 今年二月底回来就直接办催办了 郑律师也是给力 签完合同几小时就告诉我政府律师回复收到申请了 效果杠杠的很给力。郑律师不需要我们给他打广告 我就觉得真的好的事情 值得推荐给大家
" E. |+ l& \" t  _$ O
等会又有人跳出来说一群托了。信的人自然会来做,不信的人说多少他都觉得在骗钱

有舍才有得 发表于 2020-7-13 23:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做一张催办令需要多少钱

Scarlett 发表于 2020-7-13 23:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 23:52
/ q% t+ \- n  n4 Z等会又有人跳出来说一群托了。信的人自然会来做,不信的人说多少他都觉得在骗钱

i  Y3 K% E- y0 h说是托的都是脑残,这个论坛一半以上的人包括我在内难道都是托?清者自清,我就是要为郑律师打call点赞
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2020-7-13 23:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有舍才有得 发表于 2020-07-14 00:00
  u1 n/ o% h  g" v! D做一张催办令需要多少钱

1 |6 h  I% G: |+ M! g价格自己打电话去问,差不多一个月税后的工资,每个人情况不一样可能会有点差异。个人认为只要价格在我能承受的范围内,我一定会找最靠谱的律师而不是最便宜的律师

自由男神 发表于 2020-7-13 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 22:25
1 r2 n! t# }' c4 C0 k你二月份那会儿跟现在情况能一样么?你这么一说,大家的预期值就在一两周了,我太难了我

5 F$ g" `. N$ C- `9 m" M我有个亲戚 二月份绿卡就被批准了 网上查写着 approved. 然后卡在那里了 也没卡寄出来怎么回事 要不要催

花开看花落 发表于 2020-7-13 23:29:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 23:52
1 i& g# d( T# ^4 }$ |/ x; z等会又有人跳出来说一群托了。信的人自然会来做,不信的人说多少他都觉得在骗钱
1 z# N1 p9 w! _0 ?' v
郑律师,bk地址八个月了可以搞吗?

riche 发表于 2020-7-14 00:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我绿卡申请了5年了,18年寄出来被邮局弄丢了,去年8月份补办的现在还没下来。弄做催办令吗' C& F! r' h; a. j

无言以对 发表于 2020-7-14 07:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由男神 发表于 2020-07-14 00:19
) k4 E! S' I! l2 C4 D我有个亲戚 二月份绿卡就被批准了 网上查写着 approved. 然后卡在那里了 也没卡寄出来怎么回事 要不要催

8 ^: [( c, a5 s9 d* @* I, f这案子批准了却迟迟不下绿卡……难受啊
1 Z0 \2 @* g" Q' J7 v5 a% E

登录/注册后可看大图
! b- P: r9 e( v% {; w

登录/注册后可看大图
5 g+ i1 D& h  i  H8 U% G

登录/注册后可看大图

发表回复