开启左侧

天使与恶魔

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-9-7 17:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我曾是一位天使。 我曾是一只恶魔。
5 o2 t! t( N4 R, }在自认为幸福的天堂里生活着。 在深渊的黑暗里孤独的生活着。
9 C# J; }. o( x. s直到有一天我低头寻望。 直到有一天我抬头仰望。6 f9 a" f( y, V0 q! d
那一刻,我知道。 那一眼,我知道。' v& C4 S  {( M* d4 S2 R+ I
从此我的心里多了一个恶魔。 从此我的心里多了一个天使。9 p8 J- R- F2 X0 {. c2 h
此后,我每天低头90度俯望。 为此,我每天抬头90度凝望。
6 d8 W5 N: L$ h* A* X( V  h只为注视那张孤寂深邃的脸盘。 只为注视那个魂牵梦饶的身影6 ^; t+ I' S5 M
为了他,我折断了我洁白的羽翼。 为了她,我折断了我黑色的羽翼
: O4 u: `. e+ b: m9 V: ?只为能到人间等候你。 只为能到人间寻找你。
; C" ]8 {) @& |9 r我最爱的恶魔。 我深爱的天使。6 M* ?* ~, I9 t2 d
从此我们的心连在一起。轮回千世只为寻找彼此的身影。
2 g+ P0 t8 L+ H) j! s, \天使为爱坠入人间 恶魔为爱轮回尘间) D6 P4 z& I+ @6 Z& h
所以男孩都不可以辜负他的女孩 所以女孩都不可以欺骗她的男孩  M. b* A" e6 _
因为她为了你 因为他为了你4 x9 B) O: R$ a
放弃了整个天堂 抛弃了整个地狱
& S- o1 M+ |6 G) `/ y
' Y$ C* |1 X# I. ]3 q- h8 S

登录/注册后可看大图

3 b& `) N: i+ S- N, _3 @

全部回复4 显示全部楼层
曙光 发表于 2017-9-7 21:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙发…
9 c3 x! {8 e3 w( R, B1 V

登录/注册后可看大图

音乐36小时 发表于 2017-9-7 21:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曙光 发表于 2017-09-07 22:03" p; ]" s6 J) }: W
沙发…

% h6 |1 Z5 a7 B7 {, \5 T% V8 t  [胖子

酒瓶座 发表于 2017-9-13 10:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么有种非主流的赶脚

←丑¢8⃣️☆怪 发表于 2017-9-13 13:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
芥末 发表于 2017-09-13 11:24
4 Z9 B5 @4 M2 o" o8 p5 J. H7 e怎么有种非主流的赶脚

" {' h5 Z! A! ~7 V蛤蛤!乱写的看看就好了!

发表回复