开启左侧

成功交通罚单真他的恶心。

原宝 发表于 2020-7-11 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2020-07-11 21:38
, e$ |8 \0 W8 z! U交通交通罚单公司没几家不坑人的……& J& ?6 f) g( t# G4 B8 _9 e3 ~
如果有请推荐给我.......

3 G/ Z( ?8 t8 [8 ~知道不坑人的吗?

原宝 发表于 2020-7-11 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-07-11 22:23$ i" Z5 i! L8 Z" A  k3 w0 b
可以理解:收钱不做事,只知道张嘴要钱对吗?

0 I4 d6 L7 n; M8 A+ C比这个更恐怖,是根本不知道自己什么情况,还有可能骗你根本没人处理这样的罚单。最终还有可能吊销驾照你还不知道。那时候你上路开车那可是刑事犯罪了。

原宝 发表于 2020-7-11 21:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽头 发表于 2020-07-11 21:52
( S, T& l4 D; Y. c6 j/ l9 \* Z成功罚单 还有权威罚单 杰出罚单都是这个老女人。大家千万不要再去了 坑死人。。 根本没能力做 全是骗人的。
0 _" b7 Q9 m( {7 t/ b6 w
就没一个不坑人的。太难了

往事随风吹 发表于 2020-7-11 21:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
她妈的鸡吧毛、我也是同样遭遇、都不知道多少牛了、钱交了就没有任何回复给我、搞的我也是头疼...

原宝 发表于 2020-7-11 21:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事随风吹 发表于 2020-07-11 22:48
4 t* s9 F: B( I8 [, o; [" M. k9 j她妈的鸡吧毛、我也是同样遭遇、都不知道多少牛了、钱交了就没有任何回复给我、搞的我也是头疼...
1 H6 O) [& f5 z! S* J5 F
最后搞定了吗?我还没,推到了12月。

心尘 发表于 2020-7-11 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 22:42* L4 v/ t! }& i6 _
知道不坑人的吗?

7 ~1 k1 ~0 Q. I7 V6 F0 V9 i打单过的交通罚单中心没有一家不坑的,0 N# S, N7 k) N' t9 j+ i. S
都是想方设法坑钱
6 k9 v1 O( G' N3 ]8 V' j

登录/注册后可看大图
6 {( d" J3 Y* E6 w5 |

登录/注册后可看大图

天燕 发表于 2020-7-11 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原宝 发表于 2020-07-11 22:51# s: l5 D9 V( u2 T7 C3 O
最后搞定了吗?我还没,推到了12月。

/ B+ E" @/ E% n( [9 h3 g玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看

平平安安 发表于 2020-7-11 22:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真黑,谢谢楼主现身举报。
回复 支持 1 反对 0

原宝 发表于 2020-7-11 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-07-11 23:42
% G4 k8 E: V0 }4 C" m# v$ s真黑,谢谢楼主现身举报。

9 L) O; t; e+ Y钱的教训啊
7 ]# c; g$ l3 [( ^- W% m0 D

登录/注册后可看大图

% d$ s9 n9 g# v+ J$ d# ?                               
登录/注册后可看大图

原宝 发表于 2020-7-11 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天燕 发表于 2020-07-11 23:31
* q7 f% _  J; I* O/ {, U% ^# n  a玛丽大姐罚单还可以在8大道和法拉盛都有 可以去看看
  L: M2 \; [& @; K" @4 ^1 L
记住了,谢谢好心站友。好人
: w  H: A  m' J

登录/注册后可看大图

# z4 W- E. o# v1 l  d5 ^* W0 j                               
登录/注册后可看大图

发表回复