开启左侧

[上庭咨询] 工卡也这么难申请吗

wp13850103011 发表于 2020-7-11 00:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美国三年多了,当初进来的时候被抓了关了三个月,出来之后我的案子快两年了都没有声音,然后直接安排我2022年上大庭。可是我工卡怎么一直申请不了了- T2 A4 _. }3 {) f, o2 Z( Z$ Q

全部回复19 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-7-18 10:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Shuo_烁 发表于 2020-07-17 22:10
: A5 {# o3 s3 _# o8 A我律师楼说最好不要做催办令啊

, L2 e& x' Z  U0 ^0 e" L不会做催办令的律师都不建议你做催办令,跟我以前那个律师一个调调,害我傻等了五年,最后找郑律师做催办两个月就下来了,本来我五年前就能入籍了
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-7-12 09:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去问一下你的律师吧,要不然换一家

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-11 21:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 不可能跳过小庭直接大庭的8 D9 l) t6 S/ F8 ^/ q* Q9 ~& S

1 j1 v4 ~* y6 U" q; O0 R! U/ M. J7 _2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。
* E' {+ j. u, r: L+ k
) C0 M( x! d) R你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

wp13850103011 发表于 2020-7-11 21:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15
. U2 F  j4 w+ ]9 a" l2 v# }+ |1. 不可能跳过小庭直接大庭的, F7 a. Z4 |* P# R+ z

1 L" W: r# o( p2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。
+ }, ]  r7 _+ B& E9 O  v9 P- l7 ?/ \0 o" X
你如果没有钟,只能说明你律师小庭时候没给你向法官要求开钟

) [2 P0 @- Q, q9 c出来之后我的案子一直没有声音,监狱里的问话算不算小庭

我是你姐姐 发表于 2020-7-12 04:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15$ t" U% J, z" @% F" {+ D
1. 不可能跳过小庭直接大庭的6 v1 k) m: s  H7 }, @! B) ~
( `  A# V9 A" ?! P2 B7 \
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。# R( }" X4 |3 k" t$ G
) ]6 U' L$ }, }' ]" `8 Z1 ^% f# d# X
: d6 Z, [* g: t
借个楼,请问郑律师现在申请绿卡 指模信是只寄家庭地址还是 律师楼也会寄一份呀?多久会有指模信哦?谢谢

忄吾 发表于 2020-7-12 04:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wp13850103011 发表于 2020-07-11 22:380 |: w, q8 \1 C  \* x: M9 C
出来之后我的案子一直没有声音,监狱里的问话算不算小庭
9 T  m# g) E7 Y  r7 ^+ t! ~% e
不算

lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15( c1 h" D7 {6 M
1. 不可能跳过小庭直接大庭的9 P. w& s0 C" A) I

2 I% T; E, X( k" ~. j8 T7 a% O2 t% x2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。$ H$ N) }! T% e+ U' ~( r! O
$ q$ J8 r$ O! O+ p

N& v( v" u8 P  |3 x' _$ y6 u/ v3 S我就是没有小庭

快乐海盗 发表于 2020-7-12 08:02:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是你姐姐 发表于 2020-07-12 05:12
1 `/ O2 o1 |$ A借个楼,请问郑律师现在申请绿卡 指模信是只寄家庭地址还是 律师楼也会寄一份呀?多久会有指模信哦?谢谢
! S3 j& n2 W$ s' [% b" k
正常60天內會有信寄出來,打完指模,我等了2年零7個月綠卡才寄出來
4 z/ N# X! \1 F' ^/ X0 c* Z

登录/注册后可看大图

寻梦 发表于 2020-7-12 09:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-07-11 22:15' ^4 U8 I1 l% C7 c; y
1. 不可能跳过小庭直接大庭的! B* k" ^2 I( ~( E6 H
" Y" _( l. H: E( }$ f
2.  小庭的时候可以开钟,钟走到150天可以申请工作许可。4 x- w: ?& Q1 w& z
7 N/ v2 v1 i3 U. A6 h7 l" ~

/ ^9 m& S6 x; B, ?0 A钟要是关了.以后是不是都不能申请c8卡了?

lucky2u1334 发表于 2020-7-12 09:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太迟了,出国,现在啥都难

发表回复