开启左侧

[上庭咨询] 疫情期间法官咨询

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-12 17:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一望无垠 发表于 2020-07-12 11:20
$ ?$ j% v( W, n4 N延到几号了
& X3 [0 G. a; f- N- V; I( ?5 Y. X
我的正常啊!我刚好是在回复另一个人,你可能没看清楚,理解错误

一望无垠 发表于 2020-7-12 22:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
→ι☆沉淪 发表于 2020-07-12 18:36
: k; m, S1 W0 `1 C9 U: ]我的正常啊!我刚好是在回复另一个人,你可能没看清楚,理解错误

+ ~" }4 O6 P( y* T% Y8 n我想问一下你。什么时候开始正常上庭

张8583 发表于 2020-7-12 22:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-11 08:28
3 a" {- N) `0 M: ~, G我有一次进去问了一半,法院录音机坏了,延庭,从此这个客户被倒霉缠上了,每次上庭不是遇到下暴雪就是政府关门,这就是蝴蝶效应
4 t" [% \' `& R- c6 e
郑律师。朋友18年上庭当天被延庭,因为上一庭耽误了时间。给了新的大庭时间。但是要上庭了查了下,竟然显示案子Granted了。去年更新c8卡。一直没注意。看了下竟然是a5卡。这种情况怎么算啊!

距离 发表于 2020-7-13 10:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
→ι☆沉淪 发表于 2020-07-12 18:28
) N5 x* ^7 d2 E* q目前为止,我的还是显示正常。已经从一个新法官熬成了老法官

' p* C, k$ n8 E5 W1 `8 T3 T2 q2 ^( b1 l因为我在她手上延期4次,有天气原因,有法官个人原因,有政策原因!也是从新的变老的

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-13 11:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一望无垠 发表于 2020-07-12 23:14
1 T. [, @8 I( e, p, e我想问一下你。什么时候开始正常上庭

% y$ I* O  ~* {我不知道。有的八月的都推了,有的七月还正常

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-13 11:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
距离 发表于 2020-07-13 11:556 ~; d1 `. W  L4 `  c7 |, G6 I
因为我在她手上延期4次,有天气原因,有法官个人原因,有政策原因!也是从新的变老的
, ?/ \# G1 D" H2 W
* f3 y! W  s0 ~) q: m9 m8 j

登录/注册后可看大图
那现在是什么时候

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-13 11:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张8583 发表于 2020-07-12 23:50' s, z( W/ m) C2 S
郑律师。朋友18年上庭当天被延庭,因为上一庭耽误了时间。给了新的大庭时间。但是要上庭了查了下,竟然显示案子Granted了。去年更新c8卡。一直没注意。看了下竟然是a5卡。这种情况怎么算啊!

3 u) s( L. h* u. g5 a+ _巧了,我有个朋友旅游签证进来直接在他护照里夹了公民纸,他开始也没认真看,后来才发现是公民纸,这个情况怎么算?我还有个朋友上庭赢了去取回保释金,拿到支票后也没认真看,去银行存钱的时候才发现支票上写着一百万,他让我发帖问问大家应不应该还给移民局九十九万,不还的话会不会被递解,这个情况该怎么算?

一望无垠 发表于 2020-7-13 12:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→ι☆沉淪 发表于 2020-07-13 12:01
) B+ R/ D6 \3 X: {) P# M2 e我不知道。有的八月的都推了,有的七月还正常

j+ T- m, m* i( \" d2 F; x$ m# Z3 D很奇怪。难道是不一样的移民局

张8583 发表于 2020-7-13 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-13 12:28
' R2 X' {1 {: E8 }5 W" a巧了,我有个朋友旅游签证进来直接在他护照里夹了公民纸,他开始也没认真看,后来才发现是公民纸,这个情况怎么算?我还有个朋友上庭赢了去取回保释金,拿到支票后也没认真看,去银行存钱的时候才发现支票上写着一百万,他让我发帖问问大家应不应该还给移民局九十九万,不还的话会不会被递解,这个情况该怎么算?
+ h+ U* h$ H8 V# p
那就是系统输入错误呗。还是得跟法官确认了才行。

→ι☆沉淪 发表于 2020-7-13 14:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一望无垠 发表于 2020-07-13 13:48" U% K0 ~3 \1 t0 b( I6 s
很奇怪。难道是不一样的移民局
, j2 b6 @8 w3 F: d8 _. F* e
看法官吧

发表回复