开启左侧

找工作遇色情变态狂,还扬言威胁

StephyJC 发表于 2020-7-8 01:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧报警....这种人渣赶紧抓起来!
回复 支持 4 反对 0

终于等到你 发表于 2020-7-8 01:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警,死亡威胁,叫警察查号码,我就不信这个号码没打过他家人朋友电话
回复 支持 2 反对 0

g。 发表于 2020-7-8 01:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冇眼睇

6 s2 i, J( P+ i) d3 \; K, B! |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

微薇迪迪 发表于 2020-7-8 01:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卧槽,他这是把证据往你手上放啊!报警吧骚年

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2020-07-08 02:15% t/ b$ O% f- s4 ]! Y$ w4 _
就凭最后一句话就可以告它这个畜生恐吓杀人了,报警没呀?要让这个畜生去它该去的地方
! {  @6 c& b' l$ m( V
! P0 j) w8 z! e: P+ O

登录/注册后可看大图
  b+ U) x7 z1 P1 b8 @

登录/注册后可看大图
& k! e# a8 R+ N2 s

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-07-08 02:18
# L8 z# U* M* `6 ^, C我觉得可以报警了 这是性骚扰!

2 o7 |3 x" t0 n0 T) Z3 Q/ p是啊。都不理他了。今天居然还发。甚至换了个号码一直骚扰我

% b* a6 C( i# W" {7 a, f" y$ Q                               
登录/注册后可看大图

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落水三千 发表于 2020-07-08 02:15% k) y) l7 f; w6 P, i8 i4 }5 y
就凭最后一句话就可以告它这个畜生恐吓杀人了,报警没呀?要让这个畜生去它该去的地方
: U" V$ e8 l7 P2 v9 P$ y. Z
还没有
  ?* `  N7 S: Y: V) p8 u

登录/注册后可看大图

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-07-08 00:30
1 N" O& d  Q1 k# i2 T8 }" q就最后那条信息,报警,查电话号码.说受到死亡威胁。弄死这王八蛋
6 `: ~  x9 X4 d
收到这条短信我都惊呆了
回复 支持 2 反对 0

小晓筱 发表于 2020-7-8 01:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
微薇迪迪 发表于 2020-07-08 02:45$ l- \  r5 M9 M1 N( e. H/ U
卧槽,他这是把证据往你手上放啊!报警吧骚年

5 T: {& H( v' C报警有用吗?

7 n3 W) G( n, g/ h  X! j                               
登录/注册后可看大图

ღAmy 发表于 2020-7-8 01:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! @1 z' c8 ?' B8 j. @/ \                               
登录/注册后可看大图
突然想起大半年之前我在168发布过找工信息后也接过类似内容的的这种电话,工作地点也在长岛太巧了吧

发表回复