开启左侧

深夜走心2017年09月06日

Jaden 发表于 2017-9-6 00:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
屏幕那边的你,肯定不知道,我想了一千种回复你消息的话吧,不断输入又删除,又输入又删除,花了好长时间去思考,哪句最有趣?哪句最无聊?我怕太热烈吓跑你!又怕冷淡的样子,显得漫不经心!我想陪着你,又怕打扰你,太在乎你,于是滋生了千百种顾虑,都怪我的演技太高超,你只看到了我的满心欢喜,看不到,我的欲言又止!
; x9 X  T* X$ k$ u9 O8 Q1 _: O因为我的喜欢,所以对喜欢的她充满了顾及,真怕我下一句的言语,让喜欢的她对我心生不满。
( c2 w& N7 H% R' K9 D有时,只能用沉默和不回复,来表达我的不知所措。
7 U# Z* C& m; b0 X

* O2 p9 }) T$ d, E9 P/ q/ I                               
登录/注册后可看大图
( X. o( \7 w5 h, ]

全部回复10 显示全部楼层
Jaden 发表于 2017-9-6 09:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬 发表于 2017-09-06 09:08
1 V1 q" }% g% D- d做你自己就好,不用刻意 ,随心所欲

" K; F& G. d, A哈哈,咱们心知肚明就好

4 ]6 N7 D9 W9 [7 m2 w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jaden 发表于 2017-9-6 01:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星星落在沼泽地 发表于 2017-09-06 02:36  a3 y1 w5 y) m6 ~8 k& j2 ]/ o
能做到真正的走心当为正道。情爱岂是言语所能传达个透彻的。

: ^* h) K- n% e' j4 X6 i  _8 P聊天或者问候,只是为了不断开双方的联系。该做的还是要去做,只要自己的内心不后悔就好了。
回复 支持 1 反对 0

千年 发表于 2017-9-6 01:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像是写给某个人的
3 p) g. Z# h2 O& k1 ~

Jaden 发表于 2017-9-6 01:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-09-06 02:05
" d# t+ t. D) v1 c1 {7 ~1 L$ {好像是写给某个人的
! J& O, ]  l1 U! e8 A' M4 K9 I
这里没人看吧?
+ m+ p4 e$ O& k" e% ?) r8 Q5 D

登录/注册后可看大图
8 I% o2 W9 ?" C

登录/注册后可看大图
' i9 R. f( b3 d4 }1 m5 {# g. u  M

登录/注册后可看大图

辣花花 发表于 2017-9-6 01:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能做到真正的走心当为正道。情爱岂是言语所能传达个透彻的。

柠檬 发表于 2017-9-6 08:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做你自己就好,不用刻意 ,随心所欲
3 ^8 e8 X7 G: v" T

登录/注册后可看大图

皇马 发表于 2017-9-6 08:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-09-06 02:05
2 R  t/ b9 |" ~" _7 n! d# x8 g$ u$ w好像是写给某个人的
# W+ C8 [. s- _6 _
是写给你的吧
$ U- O4 A% g% {! s6 ]$ h

登录/注册后可看大图

天涯倦客 发表于 2017-9-6 09:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2017-09-06 02:052 q" A! n5 r5 g, R) h
好像是写给某个人的

; }* ^& B3 e& s" O  E& H心知肚明就好

冰镇欢笑 发表于 2017-9-6 21:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写的不错

发表回复