开启左侧

毁人家庭的妇女 续

洳莱彼岸 发表于 2020-7-8 08:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥¥是不是 发表于 2020-07-06 12:577 t' i  V( j+ M% Q1 d
这老公是有多饿啊,这也能吃下去,又老又丑

2 _) q7 A( W6 ~) C& |3 h3 t. \! q. Z得看看老婆才能下评论
. x3 b2 [: N# o0 r- w+ v

此恨绵绵 发表于 2020-7-8 09:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所有男同胞们,如果你们没有出轨,然后你家老婆逼着你们承认出轨,不然离婚???承认了就不离婚,不承认反而离婚?????请问你的逻辑在哪?出轨这件事是逼问出来的?我是看到了你们的聊天记录才发现的。哦,这些记录我至今还保存着。因为这样时刻提醒着我,如果有需要,你如果也不介意。我可以继续曝光。。还有,你说他就是一坨屎,那么你是现在认为他是一坨屎还是曾经在跟他保持肉体关系时候就已经觉得呢??
回复 支持 1 反对 0

伤害 发表于 2020-7-8 11:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-08 10:07$ J$ e# @; c: k4 ]
所有男同胞们,如果你们没有出轨,然后你家老婆逼着你们承认出轨,不然离婚???承认了就不离婚,不承认反而离婚?????请问你的逻辑在哪?出轨这件事是逼问出来的?我是看到了你们的聊天记录才发现的。哦,这些记录我至今还保存着。因为这样时刻提醒着我,如果有需要,你如果也不介意。我可以继续曝光。。还有,你说他就是一坨屎,那么你是现在认为他是一坨屎还是曾经在跟他保持肉体关系时候就已经觉得呢??
% Q5 d, F. P- K' f
应该你老公长的还可以吧

伤害 发表于 2020-7-8 11:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leo11 发表于 2020-07-08 00:155 m  B$ x# S" `  b4 _; o
他们夫妇这种人的人品 你也知道这些他们家里的事情 那根本就没有的事情 随便公布别人头像 电话隐私就可以了 我是实在看不下去了 才出来说的 现在这件事情闹得这么大 很多人都知道了 你们谁认识他们夫妇的 就知道我有没有胡说八道
* K* u& d6 d7 e3 U2 n( B0 v
事情都有始有终,人家老婆就是有你们出轨证据了,才有底气十足在这里曝光

沙爆我爱罗 发表于 2020-7-8 12:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-06 23:473 o2 _, N/ o! x+ n" g& W5 q
这是那个贱妇前几年的照片
! L1 t8 h: ]- H7 f  J
会不会不太好呀,看你们的对话是你老公愿意,没有这个女人还会有另外一个女人的
1 l7 ^3 I: R$ q$ A

沙爆我爱罗 发表于 2020-7-8 12:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此恨绵绵 发表于 2020-07-07 13:56
* V, r- [. b0 K! I: v5 ^* o# P1 i3 T我曝光这个贱妇就是因为,一开始在我面前演得跟我老公没有半毛关系,被我发现后说自己是受害者,把自己说得三观很正的妇女,最气不过这样的贱妇。我老公眼睛确实被狗屎闷了看上这样老女人。

! t1 `' r9 g+ [" ^3 ^曝光你老公相片不会有女人被你老公骗了,这种事情哪个会承认?

LOGO 发表于 2020-7-8 13:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧发照片出来,不发我就发我的自拍了

8 J7 Z* a4 I5 y                               
登录/注册后可看大图

LOGO 发表于 2020-7-8 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$ x8 d) J- I  ?7 M: Y0 C' ~
' f4 u: z. \8 O) X9 H

登录/注册后可看大图

专治不服 发表于 2020-7-8 13:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多女人都是舍不得,高潮才刚刚开始更年期就到了

3 ?/ J) y# ]& f& y                               
登录/注册后可看大图

小帅 发表于 2020-7-8 13:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来楼主是不舍得离婚了。以后还有苦日子。

发表回复