开启左侧

王鑫涛欠钱不还还要起诉我 哈哈哈

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
LaiNuyoah 发表于 2020-06-30 18:26) ^0 T( K7 a( c' \  q
不能一棒子打死一堆人。毕竟每个地域都有好人和垃圾人。这和家教有关。

2 I% q) c3 W. J6 u  F/ X对 所以后来我也意识到不能因为这种渣渣讨厌可爱的福建同胞们

蛋哥哥 发表于 2020-6-30 18:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曝光帖子也删了 你是怕了吗
  \! Y4 f) b% w! L* I

登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-06-30 19:08# X& y; }$ R/ `0 W& n
曝光帖子也删了 你是怕了吗
6 V* W) j* [/ N8 N7 K- _4 r
没有删过
- G  k2 c* ?2 h1 w' ?
2 P# Z' w4 ~0 ?. Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

子虚乌有 发表于 2020-6-30 18:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福建人并不坏,只是这几个垃圾人也投胎来了福建
- X4 Q4 i8 [5 g5 z" y$ k/ u/ J

登录/注册后可看大图
污染我大福建。

蛋哥哥 发表于 2020-6-30 18:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我家小祖宗 发表于 2020-06-30 19:10
# W* Q8 O. D/ B& i9 E没有删过

4 ~3 Y, D6 P" f& v曝光平台看不见了

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
子虚乌有 发表于 2020-06-30 19:11
. l- y. D: P/ m  i5 E1 e2 Y福建人并不坏,只是这几个垃圾人也投胎来了福建污染我大福建。

$ O  X6 n; d# C7 t  r很多福建人还是很真实很好人的
回复 支持 1 反对 0

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-06-30 19:11
% y- d5 c  j: N曝光平台看不见了

5 _, i. `3 \3 _我那个曝光帖子是8号写的 第一次发说无效 然后我又连续发了好几次 然后我自己也一直找不到 到了十几号突然收到提醒说通过了 可是发布日期是8号的

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 18:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2020-06-30 19:11* L- [. T; D% O/ N9 v
曝光平台看不见了

% F: `6 @7 ~% Z+ X3 B你自己看呗* S' s  h4 m1 o. ?; m
7 ?( Y2 q4 k! ?2 D- ]! }

登录/注册后可看大图
5 N9 h8 \" W/ _' u  w

# o( b* w, K6 c. W/ S                               
登录/注册后可看大图

Mr.陳 发表于 2020-6-30 19:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是这小子 高中就开坑蒙拐骗了

甜心小姐姐 发表于 2020-6-30 19:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这傻逼不会还钱了。算了吧 之前还欠我$150 哈哈。后面找他拿。他说也是朋友向他借。各种理由$150 送狗吃饭吧

+ \$ Q' S0 d; q                               
登录/注册后可看大图

发表回复