开启左侧

[上庭咨询] 超一年期 疫情延时

沫小轩 发表于 2020-6-28 13:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是去年七月一号入境美国 但因为疫情原因一直在外洲 眼看一年期的时间已经到了 法官会因为疫情的原因 把疫情耽误的时间算在里面吗?4 T8 c5 l1 Q# D* g2 Q" s

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 12:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个没有法律明文规定,完全看法官的自由裁量,我之前有个客户因为来美国生重病错过了一年期三个月,开大庭的时候我们把他病历交上去、法官问政府律师对一年期有问题吗,政府律师说没问题,法官就说那一年期不追究了。有点运气成分,所以最好别超

坎大哈 发表于 2020-7-3 11:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
沫小轩 发表于 2020-07-03 11:21
/ S/ X/ k, l3 f% \5 a谢谢钱律师 因为种种原因 现在刚好超过日子了

6 [4 _/ `! y/ U你很尴尬,把律师姓搞错了,马大哈
' R0 g5 S* v+ K- q3 e

登录/注册后可看大图
1 h7 T) u. g) z! t

登录/注册后可看大图
# Z6 T. t# L4 v

登录/注册后可看大图

AlexYeung 发表于 2020-7-3 11:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沫小轩 发表于 2020-07-03 11:217 K9 o, g0 n) C5 L4 q8 L. F
谢谢钱律师 因为种种原因 现在刚好超过日子了

. M: `- O, x# c0 G9 g人家姓郑

9 x. u: g9 ~% G+ V* G3 |                               
登录/注册后可看大图
4 o& _, @  b7 ^8 `8 U. Z

登录/注册后可看大图

芳草碧连天 发表于 2020-7-3 12:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沫小轩 发表于 2020-07-03 11:21  }8 K! R% k9 f! H4 K. M" G
谢谢钱律师 因为种种原因 现在刚好超过日子了

$ s, S& Z( ^8 [0 C$ R$ g尴尬癌都犯了,抬头看看清楚,疫情几个月唯一坚持每天回帖我们网友的只有郑律师,钱律师早就丢盔弃甲了

沫小轩 发表于 2020-7-3 16:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草碧连天 发表于 2020-07-03 13:11+ N, _& j0 ^# \. ?
尴尬癌都犯了,抬头看看清楚,疫情几个月唯一坚持每天回帖我们网友的只有郑律师,钱律师早就丢盔弃甲了

% r2 C; I% L# s: a1 a. o4 P实在不好意思 迷迷糊糊的就回错了

沫小轩 发表于 2020-7-3 18:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-29 13:31
# T* ~0 s) r! Q. A' n9 j5 c5 f! H+ e# E这个没有法律明文规定,完全看法官的自由裁量,我之前有个客户因为来美国生重病错过了一年期三个月,开大庭的时候我们把他病历交上去、法官问政府律师对一年期有问题吗,政府律师说没问题,法官就说那一年期不追究了。有点运气成分,所以最好别超

& a' D+ N( C6 z谢谢郑律师解答 我之前看到别人的评论 说超过了一年期 很可能会直接跳过面谈 这是真的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-3 18:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沫小轩 发表于 2020-07-03 19:209 F( ?/ O" M3 |& P- f
谢谢郑律师解答 我之前看到别人的评论 说超过了一年期 很可能会直接跳过面谈 这是真的吗?

& ]: }. k4 n" m) X( Z& \跳过面谈不是根据你超期决定的,是根据你入境是否被抓决定的

Coulson 发表于 2020-7-6 00:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-07-03 19:49: H0 N0 G* _& R6 T- d
跳过面谈不是根据你超期决定的,是根据你入境是否被抓决定的
. T* ?+ S  m" V
郑大 新出的C8卡规定 在8.25之前提出庇护  还可以申请c8卡吗?

发表回复