开启左侧

NjKumoSushi欠工资不还

社会温柔哥i 发表于 2020-6-28 18:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明天才是目标 发表于 2020-06-27 23:57
5 m/ g( j" F- |# _; Z你快搬家,你把的的老底都抖出来了,不怕灭门吗?当年我也遇到这样的,都忍了,命比钱重要。赌徒基本不要命的。
% K+ k1 L" B. W" L+ e
灭门 一人一把枪 一起开枪 看谁先死

( u% Y. ?0 [0 x                               
登录/注册后可看大图

LaiNuyoah 发表于 2020-6-28 18:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
popoandtank 发表于 2020-06-28 15:24
0 M" }4 N# e. L* L/ a你也做过吗?
1 P4 g3 b- I4 b; ?% r
如果是AYCE那我就做过。垃圾老板就是了。
回复 支持 3 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 21:17:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
toys886 发表于 2020-06-28 07:058 _  E- \. R* t% i0 N7 i# W
没有老板和你的聊天记录
/ h$ v  A' r/ n$ G9 H都是你和第三方的内容
+ l1 p. K- I- x1 Z
第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头
8 B  k# g9 z( c" U2 X4 Z' ~/ Q8 c
. |: Q$ J( a/ R: i! K9 X

登录/注册后可看大图
% P& }! g5 b+ |

! }' G0 Q$ ^7 y5 `4 L3 R; v                               
登录/注册后可看大图

5 k; V+ A$ ~. D9 G6 R2 C( s

2 b/ K$ ^. p! O9 [% T- ~  }/ O                               
登录/注册后可看大图
6 m9 H( a0 x/ ]: M

% u& a( f& X2 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-28 21:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小笨蛋 发表于 2020-06-27 23:44
2 v# ~# \2 d3 ~( G6 V1 I最近怎么老是有不给工资的啊!

+ ?) \& ~( I/ v$ x% w在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,

番茄酱 发表于 2020-6-28 23:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-28 22:17
* e0 F: @( K* ]/ A( a第一天发他账号说给我存,后面说给公司支票,空头

0 Z. t! X. ?$ {/ _, f怎么不马赛克一下 账号

新西 发表于 2020-6-29 07:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇女心惊 发表于 2020-06-28 03:12
, `+ Y; L$ b: U4 u咋们不惹事。事也别惹咋们。。既然被惹。。计划周全。把他给灭了。。。我的建议

' T" x) R8 P. S- y太狠了,我好牙都被无良牙医抽了神经现在还发炎被骗1000

928 发表于 2020-6-29 10:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化

0 I1 [  R2 Q4 V2 _; U! D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

人生再复 发表于 2020-6-29 12:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
928 发表于 2020-06-29 11:19  _/ ^* a: g2 ?; z
连江琯头没有叫葫芦岛的葫芦岛在山东真没文化

" z* j4 v, S' D& ?6 i可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

928 发表于 2020-6-29 16:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生再复 发表于 2020-06-29 13:51
3 O. M6 n0 o2 b, u可能我听错了吧,就是年前有5个人钓鱼失踪的那个地方

4 G, f( G8 I2 e+ q& V. T那叫粗芦岛不叫葫芦岛……看过好几个说什么葫芦岛了服了
- A* c/ p% Y# P, l, u" d

Soy° 发表于 2020-6-29 17:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生再复 发表于 2020-06-28 22:20
: J! ]  K$ y5 ?+ E- Q: A$ P2 X) x在哪做的都是他亲戚不怕,我一个外人疫情一走,来回车费都去300,一直拖,就1000,真没意思,
0 ^5 ?: K  B- }' B' F
这店我做过学徒,老板爱赌不过都不在店,基本小胖管

8 t* F" w' r5 x3 B' ]8 G/ k                               
登录/注册后可看大图
挺好的啊。反正我学徒没多少钱。

发表回复