开启左侧

碰上没素质的邻居怎么办?

hahashu 发表于 2020-6-30 17:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是没遇上楼上那个租客 好赖话都听不懂的sb女人 这疫情带走那么多人 怎么不把她带走 哎 该死的不死
2 `( h& s& s) _) _7 k

登录/注册后可看大图
在你楼上二层

hahashu 发表于 2020-6-30 17:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个说租人家房子倒八辈子霉得 也不看看自己什么货色 别人租她才倒八辈子霉

3 S% O0 R% M4 ]$ V, Y                               
登录/注册后可看大图

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-30 17:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-06-30 18:46
( i$ h9 F7 p0 J" ^# c" }( h# Y8 P那个说租人家房子倒八辈子霉得 也不看看自己什么货色 别人租她才倒八辈子霉

( z) Y" [+ g( \, J. S我已经把楼道里喷了一瓶蟑螂药了,估计也是被熏的,直接关门两天了

hahashu 发表于 2020-6-30 19:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 ]# B0 ]/ `4 e* K4 x                               
登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2020-6-30 21:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
我建议把它内裤点了

+ S# _/ L6 R1 ]- ]6 C0 ?                               
登录/注册后可看大图
看他要不要内裤!

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-7-9 21:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居?我比你还惨,我隔壁做装修的tm的经常在大厅一边煮饭一边抽烟,有的时候在他房间抽,门开着,我前两天跟他说,他还说有什么问题吗?我tm那时多想b他,我说厅是公共的地方,你抽的烟弄的大厅都是,烟还弄的我房间都是,而且我房间还有小孩,你要抽可以,关门在你房间里抽(我心想这种没素质的人叫他出去抽烟也是不可能的),大。

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-7-9 21:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人素质太低了

lareina 发表于 2020-7-14 16:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

weirun 发表于 2020-7-25 14:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公共区域放东西收费,收了费自己也舒服,

姜瑞文 发表于 2020-7-27 16:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼道里挂内衣裤你就找个人起诉有py交易

, L" f$ i6 a, c0 O/ W: Z0 ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复