开启左侧

[上庭咨询] 郑大 是不是16 17年面谈压箱子底 的如果到26 27年就直接10年绿了?

y y 23 发表于 2020-6-25 22:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想像是美好的
5 i' J) k5 t: c. o( e" i" p" b' c

登录/注册后可看大图

小鱼儿 发表于 2020-6-25 22:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风雅然 发表于 2020-06-25 22:03
6 T8 E8 s& M: q' ?我知道我亲戚十年绿卡就是没批,现在夫妻一个递解一个A10

3 V/ ^' K8 A. N7 n: i! m# h太难了美国梦

买辣椒也用券 发表于 2020-6-25 23:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑死了我了
9 q& O0 h" l; h1 d* Y0 H: S! p9 |

登录/注册后可看大图
8 A4 x, W: [5 |4 x  ~

登录/注册后可看大图
楼主按照你这样子算 多少人可以申请十年绿卡

+ }9 K) Y- v2 p4 I                               
登录/注册后可看大图

买辣椒也用券 发表于 2020-6-25 23:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风雅然 发表于 2020-06-25 22:03
1 Q  D. H$ _, I1 H+ E7 W我知道我亲戚十年绿卡就是没批,现在夫妻一个递解一个A10
- @% ]. a; x( O& \
那缔解的那个太惨了吧

清风雅然 发表于 2020-6-25 23:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-06-26 00:007 N# `; w) k% x9 `3 S3 C0 U
那缔解的那个太惨了吧

% _3 v% @: ^7 o9 c两夫妻在美国快三十年了,现在好像只能等儿子成年后申请了,是啊,这个绿卡太难拿太重要了

买辣椒也用券 发表于 2020-6-25 23:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风雅然 发表于 2020-06-26 00:040 \1 t0 E8 b8 h
两夫妻在美国快三十年了,现在好像只能等儿子成年后申请了,是啊,这个绿卡太难拿太重要了

: T$ w5 ~; E, r2 m1 Z

# Z, f: g( p' m5 l# G! P                               
登录/注册后可看大图
7 M) z! O) l, h9 a

登录/注册后可看大图
美国梦不好做啊

清风雅然 发表于 2020-6-25 23:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-06-26 00:098 D% {, U- G1 L5 q. u3 H  f
美国梦不好做啊

* d6 M  {5 x! K! o- V  \6 |如果踏踏实实工作还是有赚头的,想赚快钱的不如趁早回国

sky999 发表于 2020-6-26 00:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我08年申请的到16年才拿到 等了8年

一切、皆有可能 发表于 2020-6-26 03:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lawfirm 发表于 2020-06-23 14:33# Q0 H: w' W4 _% y$ g+ P
你真想多了
0 M" P' O1 i' z3 a
为什么我发布几个都发布不了

, B2 M/ R9 w# R' ?# ~                               
登录/注册后可看大图
有点失望

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-26 07:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ _3 ]6 E5 w5 S+ O+ o
一切、皆有可能 发表于 2020-06-26 04:15
- t3 \" R! v* @$ U: K/ W+ \为什么我发布几个都发布不了有点失望
- J1 s+ W. B. I* g" Y4 |- G6 c: a
你可以看看自己的历史记录,你之前发了几个帖我都通过并且回复了。之后发的帖子不通过审核一般都是以下这几种情况,或者我觉得问题比较复杂不适合在论坛上回答。我有我的自由裁量权决定哪些问题回答哪些问题不回答,不是说你觉得问题很简单一两句话就能解答为什么律师不帮忙回答一下?
" U3 b$ H# q; f% |1 X9 F/ c- ^3 }
3 |6 }# T, P5 U! r# M4 y  m本来论坛就是免费咨询,希望大家不要道德绑架任何人,谢谢理解。  X- g1 G# |4 Q- |, D) K3 m+ E4 R
( Y, e1 D' E1 n+ e; J% b# {

. s2 |: j8 @, z/ B0 [) B                               
登录/注册后可看大图

5 w* ^+ M% ?" G) X

2 K4 e3 X& c- e* q! \& h8 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复