开启左侧

[心情闲聊] 不小心砸到老公的蛋蛋,大晚上跟我

纽约jimmy 发表于 2020-6-21 11:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事,哥接盘
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-6-21 12:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心黑没有人敢要了

仔仔们 发表于 2020-6-21 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
9 O+ D0 ]/ _7 Y5 T$ `4 E

登录/注册后可看大图
8 k% y7 ~& z5 m' f! e0 Q

登录/注册后可看大图
有没有检查  一切安好吗

檀木阿狸 发表于 2020-6-21 12:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈,看起来很痛,但我还是想笑
( x+ }3 `' d( T4 V7 v

登录/注册后可看大图

+ o3 P0 X+ d: x+ a) y% e                               
登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-21 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2020-06-21 13:09$ j8 F  S0 Y9 ~  R
哈哈哈哈哈,看起来很痛,但我还是想笑

6 f! N9 F! e% ?. p1 O2 s
/ [6 N! n" ?, w! D# E

登录/注册后可看大图
2 g! v% V1 w4 `

登录/注册后可看大图

+ ^7 A6 L" F- y# X( G                               
登录/注册后可看大图
9 ^( ]; W; E+ g" |4 h8 P- j7 l. ]

登录/注册后可看大图

9 R, h/ ^4 [! ]5 M" C- h                               
登录/注册后可看大图
. u, K! P" H- i* W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

潇潇 发表于 2020-6-21 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不懂那是真的疼4 t! b( q2 ]# V1 H4 d( a3 s

末澈未北】 发表于 2020-6-21 12:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果破了可以考虑拿针补一补,实在不行就换个鸵鸟蛋吧!

情报哥 发表于 2020-6-21 13:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要笑死我了。你把胸给他捏一下就扯平了 事情不就过去了

' M& Q3 I3 ]( y1 k' Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-21 13:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵…

欢喜就好 发表于 2020-6-21 13:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世上最痛的疼,莫过于蛋疼

发表回复