开启左侧

[感情鸡汤] 我都不知道这里可以找对象了

情报弟 发表于 2020-6-17 23:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也要找对象!!!我不管!!
4 V3 y# O7 ~3 v
) G; ?( G7 A. E  I- V1 S7 y. [6 s) J9 ^
秃头6 [+ C! @. S4 a9 V
身高1米6+ Z7 O6 B1 [2 M$ W; a8 b1 ]9 u# q: M
体重138& P# {: B: S6 @1 B3 E0 j' B4 t
求一对象!
( T. Y  I3 b( x2 I

全部回复49 显示全部楼层
情报弟 发表于 2020-6-20 18:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-06-20 17:12( F+ _) `( {! `4 M/ y
我也要找对象!!!我不管!!                   壮,有房有存折,长头发,身高170,体重178
, A. H" X9 n* p2 m7 \
你被屏蔽了
; g$ ]& g  P2 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 15:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-06-20 15:29
+ o5 ?6 u* }# l. f0 h" T' s; \真的吗
1 E, Z% W$ W* h! A1 E
当真
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2020-6-20 15:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-20 15:21
% S' n5 G2 p( `% Y情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊

% z7 M2 M) t2 P啥优势都没有,怎么办

檀木阿狸 发表于 2020-6-20 14:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难搞哦

+ y) z  O) Z0 w                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2020-6-19 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
killer 发表于 2020-06-19 16:488 M9 y3 K& v& p& ?' L' j7 Y( E
8 万3 是前提
. K; K( |4 v( U5 I; ^& L
再见

蚀月飞萤 发表于 2020-6-18 05:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去,怎么都来这处对象了

5 r0 t8 Y5 G4 a, z0 f) B                               
登录/注册后可看大图

) l0 z  o; `: R; q+ s5 I6 D+ k7 W                               
登录/注册后可看大图

daisy吉祥如意呀 发表于 2020-6-18 09:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈光头哥吗情报弟。加油啊,,一切皆有可能

: b& L2 S+ S  ?. c                               
登录/注册后可看大图

killer 发表于 2020-6-19 15:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 万3 是前提
7 c' y) n# ?5 g0 q% ^- M

登录/注册后可看大图
% s& }" V/ {0 @- J+ q

登录/注册后可看大图

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 13:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒
9 ]2 v6 d% \$ q

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-6-20 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊

玩具城西边 发表于 2020-6-20 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33
$ |* {* H5 M) u  P4 {) a哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒

4 s0 g5 f" n$ n4 A+ H7 ?( V2 {% M真的吗- [  K9 j3 {' E5 X

情报弟 发表于 2020-6-20 15:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33: {% z( l8 \; x' h
哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒
% F/ f. l7 `2 U* T' T' n
我害羞
- r1 @& }+ S( U( g8 |, e3 b& J

登录/注册后可看大图

0 a; [- t7 }8 I8 `% ]                               
登录/注册后可看大图
+ q1 P+ m$ U/ L# V

登录/注册后可看大图
不敢见人

发表回复