开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

云@.@ 发表于 2020-6-16 21:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师 我想问下 知道Francisco Prieto 这个法官怎么样吗?我下个月九号开庭 不知道上的几率大吗。( \/ d. X7 y1 i7 j; Q7 o. R

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是政府律师升上来的,套路参见Thompson/Cohen/两个玛利亚
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2020-6-18 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
百分66拒绝率 不好对付 好好准备吧. J9 z, Y/ N' Z7 t6 |2 }  s

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 14:381 \- J/ L6 v" k6 R! o3 @- s
他是政府律师升上来的,套路参见Thompson/Cohen/两个玛利亚
: @9 }4 S0 \, c$ W& a% p, m
我刚跟我老公领证  他是A10卡   这么不好对付  希望不要拿这个做文章 谢谢律师…我还是好好准备吧

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-06-18 22:51* G% _3 w' b( V7 P
百分66拒绝率 不好对付 好好准备吧

( G8 Q7 c( K+ e6 y1 S. ]( g4 Q; z4 d5 Y4 V心拔凉拔凉的

, g# p$ h+ @' G( h+ S# e3 s; P# V                               
登录/注册后可看大图

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-06-18 22:51
, D0 i/ [, B% y$ S. M5 o( w* y! t百分66拒绝率 不好对付 好好准备吧

, E4 n0 j* x, n不是呀 我刚刚看了郑律师套路参见的的那两个法官评价都很好呀 真的通过率这么低吗?

Bro…… 发表于 2020-6-18 22:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
https://trac.syr.edu/immigration/reports/judgereports/00512NYC/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
+ H, {' R$ J. N( ^  T2 s这个网站可以看查

流逝的时间 发表于 2020-6-18 22:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云@.@ 发表于 2020-06-18 23:14$ N3 K" F, k1 F! H; Q. \
不是呀 我刚刚看了郑律师套路参见的的那两个法官评价都很好呀 真的通过率这么低吗?

' Z; \, V: L% v+ |% J! s' L放宽心态,既然安排了是这位法官,不管通过率高低,只要自己努力做足准备,加油

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流逝的时间 发表于 2020-06-18 23:22
. Z' `! v5 g+ _* F7 m3 B& ^放宽心态,既然安排了是这位法官,不管通过率高低,只要自己努力做足准备,加油

+ `, a/ p! T/ J9 ^, p7 O嗯 好的 谢谢

云@.@ 发表于 2020-6-18 22:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bro…… 发表于 2020-06-18 23:177 P+ m. g/ \5 b+ K
https://trac.syr.edu/immigration/reports/judgereports/00512NYC/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0
8 o& K4 c2 W% i1 i, a, s2 J- H这个网站可以看查
$ {3 O, S  x# Z" ]* n
好的 谢谢

发表回复