开启左侧

[绿卡咨询] 大赞预备催办令!

回家 发表于 2020-6-17 20:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,〈

kyleJiang 发表于 2020-6-17 21:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-16 13:299 }/ s$ J/ o$ J% g
刚才手机提示又绿了两个I485,都是6月1日做的预备催办,看来今天移民局在开仓放粮了。

7 R- `5 T/ j7 d7 h* t/ d+ Q* S哈哈哈哈哈,这是我的。。。这速度够赞的

AlexYeung 发表于 2020-6-17 23:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyleJiang 发表于 2020-06-17 22:14+ z6 P3 t6 o' x( j5 K* a" I. W
哈哈哈哈哈,这是我的。。。这速度够赞的

' G  e9 [% _% s9 ]) s* l1 q恭喜恭喜

- B' I* l: E! S& h                               
登录/注册后可看大图
3 }0 k  Z7 R! `- r3 y: a

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 00:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言 发表于 2020-06-17 02:44
  Z8 b  {  d  M. w. }6 Q7 W- N我19年绿卡催办令被拒,3.4个月后重新申请的绿卡,去年8月到现在能做预备催办令吗,成功的可能性有吗
" R# k* v* `; O8 q* z
从时间上说可以做预备催办,但谁做催办令都是本着成功目标去的,你问问自己第一次申请为什么被拒绝,第二次申请有什么改变?如果没任何改变,即使做催办令,移民局八成还是会参照第一次的理由再次拒绝你的。

无言 发表于 2020-6-18 01:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 01:14) {- p+ x% K& |( E
从时间上说可以做预备催办,但谁做催办令都是本着成功目标去的,你问问自己第一次申请为什么被拒绝,第二次申请有什么改变?如果没任何改变,即使做催办令,移民局八成还是会参照第一次的理由再次拒绝你的。
5 q5 B( f5 {1 w0 H4 ]
那怎么办、做还是不做呢

AlexYeung 发表于 2020-6-18 01:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言 发表于 2020-06-18 02:16
" I7 ~5 |, F$ E" U7 j2 N那怎么办、做还是不做呢
( q: D3 z# l5 o8 i
找找第一次拒的原因 看看材料上有没有什么问题

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
AlexYeung 发表于 2020-6-18 02:39) _9 Y4 w; m: X1 ^/ \& A& c
找找第一次拒的原因 看看材料上有没有什么问题

+ }# g$ P1 q6 I% r7 M真是个明白人,一说就明白,每个人都像你这样我至少可以省90%的力气

AlexYeung 发表于 2020-6-18 13:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-06-18 14:31- w* P. Y  |, [9 m& W' W
真是个明白人,一说就明白,每个人都像你这样我至少可以省90%的力气

1 P7 {# i) f+ ~8 h/ T  P哈哈哈哈哈哈 旁观者清 当局者迷 还是需要你摆渡

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-7-9 11:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

& H- A5 k3 |. \I730在2019年1月29号打手膜,现在没有消息,可以做催办令吗?

AlexYeung 发表于 2020-7-9 12:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-07-09 12:57* ?. Q' v. }) l
I730在2019年1月29号打手膜,现在没有消息,可以做催办令吗?
* V9 S2 i% p4 U  |, l! A
你啥时候递交的申请啊
/ K* I6 O  p+ o; ?6 J" S4 U5 K

登录/注册后可看大图

# M$ B4 Y! B  G+ |2 |                               
登录/注册后可看大图

发表回复