开启左侧

麻痹,疫情期间被以前在一起工作的同事骗红包

Irisjiang 发表于 2020-6-22 09:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2020-06-22 00:29
8 m/ X- {* g0 ~: i4 o; T; e我是有点地域歧视,但是一般来说,是事实,福州人在美国很多,大家一聊,都知道老家在哪里,一般不会骗$,除了赌徒之外……
" T3 n$ E- i. j) o
不管哪里人,这件事验证了一些的老话:“熟熟宰肥肉,老乡见老乡背后来一枪”
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-22 09:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是我 发表于 2020-06-22 03:55
! J2 P' j/ [# v# L* M1 T哈哈哈看到你被人那么多人骂,也是无语了,一个看不懂,那么多人也看不懂吗
$ n* ~$ C% I% _: Y4 P# T- h& z
很多人的,阅读理解能力太差。没文化真可怕

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-22 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
果果:) 发表于 2020-06-18 01:19
5 B  {3 ?$ v2 ~6 C/ ?请你别拿有色眼镜看人,我就是福建人。我们福建人光明磊落坦坦荡荡而且楼主有说是福建人吗
" V! _/ R% `0 h4 c3 J) W
你的评论还有人点赞,太可笑了。连我评论的意思都读不懂,回幼儿园去学一学,什么是反问句。乱BB.

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-22 09:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-06-18 02:27" I/ C* j& ~2 p
我也是福建的怎么了,你那只眼睛看见楼主说了福建的,每个地方都有好与坏请不要一概而论。 没点口德 不要紧,但起码要懂得祸从口出,在这里说这里最多被人骂几句或是诅咒懒嘴巴,但那天当面与别人说些不该说的……小心命都会没。
0 b$ Y9 Q( D7 @6 l4 I
太可笑了,你自己文化水平低看不懂我的评论,还教人如何做人做事。站在道德制高点上去教训别人,但是当你去教训别人的时候,麻烦你睁大你被喷过的眼睛,被驴踢过的脑袋想想。我的评论到底是什么意思?什么是反问句,反问问起的是什么作用?还有最后一句,我是虎纠人。
8 L) H/ O6 r3 |# T& N

等待1314 发表于 2020-6-22 11:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七秒记忆的鱼 发表于 2020-06-18 00:46$ V1 B: Q  s" z* N4 d$ U
你同事哪里的,不是福建的吧,福建人能做这种卑鄙下流的事情?曝光他人肉搜索找得到的。

2 }2 Y* }( r8 |$ k( d6 @艹泥麻!你觉得福建人好欺负是吗?呆你老木嗨……% t2 {' B. l2 p  I$ _. O8 ]

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-22 12:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等待1314 发表于 2020-06-22 12:04
; Q* X. v: ?" I9 m艹泥麻!你觉得福建人好欺负是吗?呆你老木嗨……

. C4 r' ]( U* m9 I( K6 g- x又蠢又傻又白痴……你别给福建人丢人了,我也是虎纠人,

七秒记忆的鱼 发表于 2020-6-22 12:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等待1314 发表于 2020-06-19 05:400 I! Z2 X7 @2 }* \
傻、B.别拿福建人说事……全福建人都挖你家祖墳了……

( Q! i# S( C& K. X( j! ^9 L你这个满嘴喷屎的渣,生活过的一定很不如意,没文化没事,一定要有素质。别给福州人丢脸。我是虎纠人。

白狼 发表于 2020-6-23 02:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的鱼 发表于 2020-06-22 00:25
5 K3 y; b+ B  y) k: ]; d我操你妈B,你小学没毕业吧?阅读理解能力这么差?我操,我也是虎纠人,我用的是反问句,意思是福建人不可能做这种事,杀女奶……, F* K4 P5 L' L; |5 b* z& z7 V
全是没读书的

" g. `: r' P  S% Y* o' t; c, Q: C% D是啊,好奇怪这么多人看不懂你写的哈哈哈哈哈哈反问句

遇女心惊 发表于 2020-6-23 15:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Nylife 发表于 2020-6-24 09:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像叫Kylie的人都不咋滴

发表回复