开启左侧

谢谢网友们帮我追逃工资!非常的感谢大家!❤️❤️

思考 发表于 2020-6-15 08:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 01:17) o# e/ S" J1 s& j* Y* }
短信是情报站朋友发的,因为知道这老板娘做事方式不行,很多人都给她发些短信,所以才妥协。 又把这条最为难听发上来,你可以问问她其它些问候短信
( U1 a/ y+ a6 }# I: c* T1 j% w, E
对什么人用什么话,没有什么问题,告去啊,看谁的死的快

思考 发表于 2020-6-15 08:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:24+ z7 b& o" d$ X2 u5 J; G; R
对什么人用什么话,没有什么问题,告去啊,看谁的死的快
, |$ Q" _  x* A, Z" \
要是我,这老板娘没有拿个7万8万别想我怎么轻易放过她们这一家! l2 e- w+ r* h: N

思考 发表于 2020-6-15 08:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:24
, p% q8 {4 L' Y  {1 G对什么人用什么话,没有什么问题,告去啊,看谁的死的快

* s" A, r) h$ N" u' c' `7 N$ i做人千万不要怂,应该得到的就要得到,你怂不说,别人当你傻好欺负

思考 发表于 2020-6-15 08:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:24
* |! X/ }" a' M对什么人用什么话,没有什么问题,告去啊,看谁的死的快
- a" e: Y8 @0 W9 x
告他们这家餐馆,让他们知道现在打工的不是好惹的

思考 发表于 2020-6-15 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:18; [3 V* o: U* T# P/ ?/ [
老板都报警了,直接也去报警告他偷税漏税,请黑工
2 o' b. O5 x( r' \) K; P' C2 z
曾经看不起你的人伤害过你的人,请不要轻易放过他们,因为这些人还会去残害别人

思考 发表于 2020-6-15 08:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三东 发表于 2020-06-15 00:143 t" i4 C. W4 p  O+ ~% ^
言语上看过去这两位都不是什么好鸟啊,,什么叫现在打工的都是父母啊,还有那个兄弟我们都是打工的也没有必要发短信写【先煎后杀】那些话吧人家给你一百块等下告你(恐吓)你也麻烦啊,
* H" Z, T  Z& @0 E0 h) w2 l7 F
没有什么没必要的,对什么人要什么话,我觉得一点问题都没有。

思考 发表于 2020-6-15 08:30:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
思考 发表于 2020-06-15 09:29
# a6 \& t6 F# N/ z) W* ]3 S没有什么没必要的,对什么人要什么话,我觉得一点问题都没有。

4 N/ R: c! Z1 T6 i8 C3 Z不要收一百块钱,没有7万8万休想解决,一百块钱够个粑粑

思考 发表于 2020-6-15 08:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-15 01:17
4 Y% U9 Z4 R4 ~: g7 s- z; C5 v短信是情报站朋友发的,因为知道这老板娘做事方式不行,很多人都给她发些短信,所以才妥协。 又把这条最为难听发上来,你可以问问她其它些问候短信

6 }- m$ a& \' q: J/ p不要放过这种人,告他餐馆,不要让他们好过,

思考 发表于 2020-6-15 08:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-06-14 04:10' `# F3 K3 N3 L1 E0 u( G
太好了。工资拿回来就好。
% ]6 ?  C) |1 P
一百块钱够个屁钱,不要让这些人觉得这么简单就可以了事

思考 发表于 2020-6-15 08:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
平平安安 发表于 2020-06-14 10:08
: D" q4 r. ?: h+ f+ x! M5 x为什么要收这笔钱?明明对方的错。可以找律师告他. 索赔更多,对方玩不起。

* H0 e  n6 l+ \% p对,一百块钱够个屁,

发表回复