开启左侧

八大道55街恒通银行隔壁华丰干货店

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2020-06-14 23:41
8 R; m1 y2 ]) G6 o7 b% w5 \在美国本来广东人就觉得自己高人一等  经常听见一句话  香港人看不起内地人 看广东人也不过是会说粤语的内地人而已。

" U  L) t& T; O  ?: G' F他们怎么想 不重要,希望大家以后遇到这种歧视同胞的广东银 吊她,解气 完事..!

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叶子2019 发表于 2020-06-15 00:17$ V% ^' O3 L( z2 f
我去年也在他们家买也是有虫子,我打电话给他们,他们说中药长很正常

8 n6 ^1 M0 j1 B, H+ n: d我都是先上网查,问周围的人。再决定

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-6-14 23:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收银用广东话骂你,你可以用福州话骂她啊

哒哒123 发表于 2020-6-14 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-06-15 00:508 B- [/ B# H7 @6 U
收银用广东话骂你,你可以用福州话骂她啊

) c+ Q7 }' V1 v7 b& u后悔没用福州话 而用普通话

人生是场雷人剧 发表于 2020-6-15 11:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2020-06-14 12:38* j1 L$ N2 G) p
主要是管理人员有问题,生意做大了,不在乎客人感受。
% H6 ~$ B4 o( S$ Z* i
那些大微商不也是吗

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2020-06-14 15:536 M; D9 T" m  K  G7 c- T
我要看虫子
4 ~5 G1 H9 x5 `4 x( Y7 o' y
看什么虫子   看火锅底料吧! p" o, l$ ~4 I9 F, z4 W: o

3 R  e; o# E# }5 k2 S                               
登录/注册后可看大图

9 y0 i$ U. w  G

) g1 k# z5 M" h  j, C' A                               
登录/注册后可看大图
1 j0 n" J" O3 ^' B
6 s" ?9 W5 \% q/ k

登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2020-6-15 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-14 17:57
& q5 G6 ?5 f  }0 T  a我就知道这家很黑,看来这个有华丰这个名字早就都臭名昭著了 垃圾员工垃圾店 呵呵

) K$ K, h- V; L广东人的店,说真的大部分都是看人服务的

哒哒123 发表于 2020-6-15 11:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-06-15 12:28! a% n6 h* Z( S
广东人的店,说真的大部分都是看人服务的

0 o  a& y/ c( A' G& j呵呵  只能说她们为老不尊 欺软怕硬,不知道自身的问题,以为广东要主宰世界了……sb玩意儿 这就是为什么生意那么差!

哒哒123 发表于 2020-6-15 12:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生是场雷人剧 发表于 2020-06-15 12:02/ s( J1 s  L! P/ {4 ?2 {6 H
那些大微商不也是吗
+ G/ M; O. |( u! J
微商本来就是三无产品啊……

很好 发表于 2020-6-15 12:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒123 发表于 2020-06-15 12:59' n3 J) E( c% E; V6 B/ |
呵呵  只能说她们为老不尊 欺软怕硬,不知道自身的问题,以为广东要主宰世界了……sb玩意儿 这就是为什么生意那么差!

! p! d& W! k, N; V9 S" R) a+ y所以我们要积极google 评论,不然别人也不知道他们态度差。

发表回复